Сахарок (Лана) писал(а):Блин, не хотела бы я такую гадость попробовать. Молоко свернется влюбой кислой среде.
Вроде да
Сворачивается
Так что, на сыворотке-кислой водичке каши варите?Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Сахарок (Лана) писал(а):Блин, не хотела бы я такую гадость попробовать. Молоко свернется влюбой кислой среде.
Сворачивается
Так что, на сыворотке-кислой водичке каши варите?

, что у меня всё гладенькое и без комочков. Еще никогда не выспаю как написано на коробках в кипяток - только в тёплую воду.
, только путем смешивания с обычной удается добится пропекания
попробую. Я всегда наоборот делала сначала маленький огонь, а потом посильнее для корочки делала. А вот интересно, у меня сейчас пирог Алсу в духовке я его пополам с обычно мукой делала до этого пару часов беловодная мука в кефире стояла... пойду огоньку подбавлю 
. Я хочу печенье сделать, если по старому примерно так делала - тастапливала масло, потом остжала, добавляла яйцо, сахар, муку, раскатывала и пекла или рогалики такие делала рубила масло и муку, потом добавляю творог, сахар, содй, потом раскатываю круг и режу сегменты, внутрь могу сахар, могу орешки, могу корицу, сворачиваю рогалик от толстого края к тонкому - выпекаю. А вот что мне делать с этим замесом дальше? 
Ларик писал(а):Вода ржаная

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12