Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Спасибо.
Я - Галя
Гарантировано получится у кого хошь. Такой пирог нужно включать в какой-нибудь тренинг типа "Как преодолеть страх перед дрожжевым тестом".

Муми Мама писал(а):я-таки соберусь с силами выложить для него начинку из индейки. Очень душевную и адекватную по калорийности
)
хохотала, ведь 33 раза все перечитывала пока готовила, и вот, упустила. Ну ели как кукурузу - в присолку. А за ночь оставшаяся половина пирога как-то настоялась и была вкусна даже без присолки.
! И ты там хотела поделиться рецептом начинки из индейки... Дык хоть это было год назад, но вдруг рецепт ещё жив? я его очень жажду!
) горячую клала на тесто, и яйцом сверху помазать забыла
) Ну да ладно, пахнет уже вкусно, скоро опробуем 
Начинка с мясом у меня простая: отварное мясо прокручиваю с достаточно большим кол-вом жареного лука, солю, перчу и добавляю бульон, в котором мясо варилось. Чтобы не сухая была. На глаз.
Муми Мама писал(а): Классно получается, если очистить пару-тройку зеленых семеренко яблок. И нарезать их картофелечисткой на тонкие-тонкие лепестки. Пересыпать сахаром и корицей. И испечь яблочный пирог с этим же тестом. Оно очень хорошо держит начинку. И универсальное.
сегодня хочу испечь эту вкуснятину.
)
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6