Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
, но я всё равно думаю с чего такой ажиотаж? 
Диез писал(а):так, посмотрела.

Frankenstein's Bride писал(а):http://crocs.ru/croslite.php
вот про крослайт

На мой вгляд не совсем пляжные, можно в них и по магазинам ходить и по паркам, на работу в них конечно не пойду 

У меня кстати в любых кроках потеют ноги , несмотря на всю рекламу, но не липнут
Сестра в прошлом году приезжала с такими черными кроками как туфельки, что-то такого типа http://www.crocs.com/crocs-marnie-flat/ ... wear-flats мне так понравилось тогда, был сентябрь, переодически дожди, мы много ездили по разным местам, очень было удобно в них ходить, я у нее брала поносить. По траве после дождя было очень даже 
Так и ходила в них остаток дня, мы на нашем бекярде гостей принимали, было очень удобно.
IrenaF писал(а):ам подошва пружинит , то есть ходить мягко , не как по асфальту, а как в лесу
Мой предел наверно в 2 раза меньше
Я в кроссовках обычно хожу когда не жарко
На огороде когда работаю, обычные такие пляжные кроки одеваю, очень удобно 
. Но вот из всех дорогих Аркусы правда какие-то невероятные, я случайно купила одну пару и просто влюбилась, потом понеслось, не могу удержаться.... Босоножки - вообще сказка. Всё-таки летом к обуви особые требования. И еще их обувь незаменима в путешествии, когда нужно много ходить (по городу). Вообще усталости нет. Ой у меня прям реклама получается
. А на прогулку с ребенком я одеваю вообще очень бюджетные варианты - всю зиму вот проходила в ботинках за 500 рублей, купленные в ОБИ как садовые - такие ботиночки с войлочным сапожком внутри, они неверочтно стильно смотрятся - на слякоть самое оно, мне кажется их стесняются носить в городе исключительно потому, что они такие недорогие и в садовом отделе продаются
. Особенно у нас тут. А еще у меня есть ботинки ARTs - испанские такие ботинки, я их купила в 98 году
, они реально - вечные
и выглядят очень актуально но они тоже были дорогие, так что у дорогой обуви есть момент экономии.
Они же воняют какой-то ядовитой фигней!!!! Ужасный запах...
Купила в большом торговом центре в фирменном магазне, со всеми лейблами.. Модели те же, что на фирменном сайте.. Причем видела их раньше в других магазах, тоже пахли, но я как-то не заостряла на этом внимания, а тут вот понадобились, все их хвалят, дочка хочет... Купила... Что-то мне кажется, что вредно носить обувь, выделяющую такие летучие вещества, ведь впитывается все это через кожу стоп.Мария (Белладонна) писал(а):Ирена, а твои кроксики не пахнут?
Вообще я не нюхаю их. Была как-то в их фирменном магазине , где одни кроки , не заметила что чем-то особым пахнет там. Понюхаю сегодня дома .Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5