Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
))
Я вообще за поиск середины всегда. Потому и выступаю в этой теме, под названием "гибкое тело".озвученную в твоем сообщении о том, что силовые упражнения не дают силы организму.
- это очень даже нагрузка. Есть такие уроки, когда семь потов сойдёт, просто это не правило, главное в другом.shrimati radharani писал(а):Я считаю, что силовой путь развития часто бывает губителен для тела, для гибкости тела в т.ч.

Кошка писал(а):не забыаем, что напряжение и расслабление неразрывно связаны: пока не напряжешь какую-то часть тела, не почувствуешь удовольствия от ее расслабления, а пока не расслабил хорошо так, не будет так приятно подвигать и напрячь попу
польза от всех этих занятий от Ф до йоги, от качалки до танцев - научиться чвствовать свое тело САМОМУ
Ягодная писал(а):Мне кажется, что до меня пытаются донести мысль, что мы и так по жизни сильно напряжены, поэтому основная цель -расслабление. А я никак не могу с этим согласиться)))
и скорее всего, планка, как элемент имеет место быть....Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7