Я тоже не много шью, но хочется раз раз и готово

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Larik_M писал(а):В тестовом не мутроно, а например обработать все срезы их оверлочнымупотеешься
)

Авокадо писал(а):Я вот ну никак натяжение нити не отрегулирую
) Про это я и говорю, что не устраивает качество строчки, в идеале переплетение ниток не должно быть видно, ни с изнанки, ни с лицевой. С некоторыми , тонкими нитками получается более - менее
, но чаще нет
) Перетягивать верхнее натяжение тоже нельзя, присбаривает тогда строчку. Всегда тонкими нитками тоже не могу шить, строчка не прочная.
теперь все на автомате. Хочу теперь продать обе машинки и взять я японку " все в одном".
А вот обычная машинка, бытовая Джаноме, меня не радует. Порой верхнюю нить на 8-9 затягиваю 
) А у тебя еще и обычная машинка ?? или только оверлок и распошивалка ??Авокадо писал(а):Я вот ну никак натяжение нити не отрегулирую

Lady Luck писал(а):innov'is
) В принципе качество строчки на порядок лучше при промышленнгом челноке, тот что двойного обегания
А при обычном челноке хоть упыхтись ее регулировать, все равно идеальной строчки не будет
) Я вот смотрю на куртки, которые шью я, и вижу, что как аккуратно я бы не сшила, разница с фирменной вещью все равно очевидна
)
, что промышленная лучше.
Надо конечно сходить в магазин и посмотреть хотя бы на типы строчек.Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11