Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка

Ээээ... Ну ладно...Сахарок (Лана) писал(а):содой тереть нельзя. Это абразив. Специальной пастой только. У Амвея есть, у Эковера.
Попробую Эковером или Альмавином (как раз купила какое-то интенсивное средство).
OrientAlla писал(а):может от жарки образуется невидимая плёнка, которая с каждым разом уплотняется от новой жарки?

Вот и у меня так же! Алла, зрительно ничего не видно на поверхности.ЮУля писал(а):У меня почему-то ощущение было, что покрытие как бы стирается, утоньшается... не знаю, почему. Видимых царапин и вообще изменений не было на поверхности...
Вот это тест-драйв!!! Какое счастье, что пожара не случилось!!!Сахарок (Лана) писал(а):Оставила сковородку гринпэн на плите, на медленном огне, с остатками оливкового масла. Уехали на дачу. Приехали часов через 5, не меньше.
Нашего полку прибыло!Сахарок (Лана) писал(а):На сковородке ничем не смываемы слой олифы.
Вот у меня примерно тоже самое - только не на днище, а на боковинах, и плюс с тестом.

Гринпэну - зачёт!Сахарок (Лана) писал(а):Ничего не расплавилось, не сгорело.


налила воды и забыла, все превратилось в угольки. Вот в том месте, где пригорело, теперь все пригорает (((((( в остальных местах - нормальненько.
OrientAlla писал(а):а на боковинах
Сахарок (Лана) писал(а):Как у них цены вообще
Сахарок (Лана) писал(а):Нашел мне муж сайт
поделитесь, пожалуйста, что это за сайт 


anny.ginger писал(а):А вот такое для блинов не лучше будет?
), так вот ничего лучше нет! Все литые алюминии отдыхают:)
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1