Мамы же должны быть всегда красивыми
Мамочки,те кто пользовался слингокуртками наших отечественных производителей,подскажите,плз,на зиму куртка как на картинке пойдёт???

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Мамы же должны быть всегда красивыми

Такая тоненькая...
Больше на слингокофту похожа.
) Так мы и ходили в колыбельке , до магаза добежим, там деть вылезает ( ему уж мес 6-7 может и поболе было)
у меня руки как сказала Муми Мама тоже немного не из того места растут
По-любому: вместе с ре под курткой вы будете напоминать человека-гору. В лучшем случае, глубоко беременную...

Хотя ребенку в апреле уже год был
Довольна очень!! Гораздо удобнее, чем поверх одежды ребенка носить! Тем более зимой долго не нагуляешься, а дойти до куда-то, например, до торгового центра, и там снимаешь куртку, и уже оба "расчехлены", можно тусить 
Сахарок (Лана) писал(а):У меня тоже было слингопальто. Я довольна. Всю зиму относила, к концу уже правда в коляску сажала, но все равно. Кстати, продаю его.
Nadine писал(а):Гораздо удобнее, чем поверх одежды ребенка носить!
. Если грубо представить, что дите плоское, и передом к мама и мама греет, то вот спиной оно наружу, к холоду. и вот с той стороны накидка. по бокам и сверху-снизу все на резинках, особо не задувает. 
Нина Е. писал(а):у вас какое?пишите поподробнее

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10