Таня » Вт 08 сен 2009, 22:48
Зебо
я Хаушкой не пользовалась, но составами интересовалась. В целом нормальные такие составы, только я не поняла, что у них в качестве консерванта. Если спирт, так, извините, его надо 20%, чтоб он консервировал. Может, я невнимательно смотрела?..
Арахисовое масло... ну масло как масло. Кому-то подойдет, кому-то нет. Оно, конечно, тяжелое и комедогенное, но кто его знает, сколько там его? По поводу того, что в дорогой косметике дешевое масло, так, если почитать составы, так тот же Деклеор и Sisley широко используют подсолнечное... Это, конечно, делается из соображений экономии, удешевления продукта, поскольку ни арахисовое, ни подсолнечное масло особо полезными для кожи свойствами не обладают, просто эмоленты. На самом деле цену брендовой косметики задают больше рекламные расходы, содержание всяческих лабораторий и тд.
Но, независимо от всего, главный критерий - подходит вам лично или нет. Надо пробовать. Может, хоть тестеры есть у них?
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru