Может это невозможно? В интернете нашла только в соли. Все остальное - надо резать. Но наверняка же можно просто в духовке как то сделать?
Я никогда рыбу в духовке не делала.
У меня духовка то всего 2 года (почти).
И я больше по тортикам.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка


ужасно((


.Берём минтай .Лучше если целую тушку очистить,сделать филе самостоятельно,чтобы шкурку сохранить (правда сейчас всё больше филе полностью очищенное).Отбить кулинарным молотком (очень аккуратно) со стороны мяса.Может получиться каша,но не пугайтесь
.Все отбитые кусочки (забыла сказать,что делаем порционные куски) разложить на столе или доске.Посыпать мелко нарезанным чесночком (буквально 6-7-мини кубичков на кусочек)и как бы вдавить его в отбитое мясо.Смазать сметаной чуть-чуть,посолить,поперчить и оставить на полчаса.Размешать яйца в мисочке ,посолить и поперчить.Приготовить муку.Обваливаем кусок рыбы в муке,потом в яйце и на сковородку отбитой стороной.Жарим до золотистой корочки и переворачиваем....

: http://forum.vis-vitalis.ru/viewtopic.p ... 57&start=0Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7