Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Вся такая воздушная писал(а):http://www.onestopplus.com/clothing/Jean-relaxed-fit-with-5pocket-styling.aspx?PfId=200291&DeptId=11558&ProductTypeId=1
такие примерно?
Такие! такие! Верх, во всяком случае. Низ, в принципе, может быть и поуже, или пошире - не имеет решающего значения (но леггинсы, как и ты, не ношу
- прямые либо чуть-чуть зауженные)Ра-дуга писал(а):Gardeur. Дорогие, но идеально сидящие джинсы и брюки с высокой талией. Есть и юбки - классика.

Ягодная писал(а):ОФФ Правда, хорошо смотрятся? Муж критикует. Говорит, что какие-то несуразные. А мне так в них удобно!

.
Скину потом закажу. Но тоже послушаю насколько они соответствуют своим размерам 

)) Поехала я за джинсами в центр нашего города, времени у меня был час на выбор джинс, а носить нечего, поправилась, либо юбки либо теплые горнолыжные штаны
)Перемеряла штук 15, либо талия низко, либо мне вообще не нравятся. В итоге схватила одни, чуть ниже пупка, которые не давили на косточки. Походила в них дома и поняла, что без ремня сползают, а с ремнем на косточки опять давит.
взяла и подшила снизу еще один пояс из джинсовки, все равно я всегда сверху прикрываю футболкой или свитером. Ну а даже и выглянет, смотрится нормально
) Теперь ремень на талии, а под ремнем начинаются джинсы
) Хорошо так.... Это я за зиму отвыкла от низкой посадки, юбки у меня все на талии, а горнолыжные штаны тоже с высокой посадкой
Расслабилась я, что в области косточек ничего не сдавливает.
Зато удобно.
)Но у меня нормально получилось, верхний пояс закрывается ремнем, видны только шлевки. Просто непривычно, что ниже ремня проходит пояс джинсов
) Но зато правда очень удобно
И для фигуры хорошо, не передавливать в неположенных местах 
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13