Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Серебрина писал(а):Ответьте, плиз, кто разбирается в гомеопатии.
Разве нормальный гомеопат возьмётся лечить гнойный процесс? Это же дело, не терпящее промедления! А особенно, если процесс в голове - мозг же рядом.

прувинг
)Совёнок
Даша, это ты? Ничего себе! В шоке!

...очередная охота на ведьм...

Enema писал(а):Да, правильно было бы в вышеописанной ситуации направить пациентку к хорошему ЛОРу. Почему гомеопаты такие самоуверенные и считают, что все знают сами? Вопрос. Может они тоже от заморочек избавились и думают, что с их пациентом быть ничего не может, потому что не может быть в принципе?![]()
![]()
которые за этим стоят ; и всю всю целостную картинку, а не свое якобы"внезаморочистое" состояние проецировать на других, а частенько пациентское отношение к данной теме подменяется своим собственным, и никто собссно, так глубоко и не заглядывает и не узнает что же чуЙвтвует именно пациент
, ну а "реальности", представление и отношение к ситуации то у всех разные - к темке про "заморочки"
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Гомеопат профессионал должен ясно беспристрастно видеть пациента...
то тогда он никому ничего не должен. или даже если он профессионал, но пациентка так похожа на его тёщу, что он готов ей подсосзнательно яду подсыпать в стакан воды и прочее прочее.
хотела над этим пошутить.Enema писал(а): с их пациентом быть ничего не может, потому что не может быть в принципе?
наверное гомеопату в голову прийти не может что человек то в принципе и помереть может - когда воспаление как у Совёнка или экзема у младенца. Потому есть аллопатия и хируругия - успеют порезать или откапать.
Многим понравится, думаю.
Мне лично - вполне 
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Значица, надо
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Ну, так гомеопатам еще проще, коли он никому ничего не должен.
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):Гомеопат профессионал должен ясно беспристрастно видеть пациента, в т.ч. и его состояние , настроение, отношение к проблеме, именно ЕГО, пациента ЧУВСТВА И ОЩУЩЕНИЯ которые за этим стоят ; и всю всю целостную картинку, а не свое якобы"внезаморочистое" состояние проецировать на других, а частенько пациентское отношение к данной теме подменяется своим собственным, и никто собссно, так глубоко и не заглядывает и не узнает что же чуЙвтвует именно пациент , ну а "реальности", представление и отношение к ситуации то у всех разные - к темке про "заморочки" ( потому то и тяжело лечить себя и своих детей - свои родные "заморочки" увидеть сложно, если до статейки - то надо было обратиться к другому гомеопату и к грамотному специалисту диагносту, ИМХО, и при прочих равных дать антибиотики, трезво оценивая все за и против ) Скорее всего, от заморочек как раз таки НЕ избавлены те гомеопаты кот. настолько "самоуверенны"(с) и не видят, что кому то и на узи надо, и на операцию, и рентген сделать и всех спецов обойти , почему нет? а кому то -не обязательно, каждый случай индивидуален, от гомеопатов "общих рецептов" как себя вести в одинаковых по факту казалось бы, ситуациях (равно как и прописей кот. можно передавать из уст в уста) нет , не было и не будет, ИМХО.
) думаю сама всегда и делать стараюсь тоже. Блин, даже отопление пришлось самой в доме пороектировать и сейчас говорить челам как дорожку на улице МНЕ НАДО сделать

, что ли.))Совёнок писал(а):Вот я что должна делать в такой ситуации?
. Она боль терпеть не может совсем. Так мне врачу дозвониться и не удалось, и доехав до дома, я без разговоров просто ухо ей закапала и все. Спасать-то надо, действительно... Тут уж какие средства в наличии...
.
? Очень уж совпадения подозрительные 
! (С)
- сеансы массажа в Москве! http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=44&t=58785Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11