Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
)) Будет стоить 30-50 р пакетик и все начнут с многоразовыми сумочками ходить
), пожалуйстаИз Москвы исчезнут полиэтиленовые пакеты

И ничего им не делается 
, распространяют по местным сетям, но, поскольку они дороже на 10-15%, то пока работают себе в убыток 
Elena_L писал(а):В США в магазинах Whole Foods (сеть магазинов, продающих экологически чистые продукты) - если приходишь со своей сумкой (т.е.тебе не нужен пакет), то тебе за каждую твою сумку дают 5 центов.
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
Правда, все магазины за 1$ канадский продают свои сумки. В общем, у нас тоже наказательный способ. Еще была инициатива отменить бумажные стаканчики, чтоб люди в Макдональс и т.п. приходили со своими чашками, но это не прошло
. конечно, на каждой сумке - эмблема магаза. иногда акции всякие бывают на сумки - у меня так две из моих появились. остальные взяла у родителей - они бегают очень много и им на соревнованиях дают иногда, и на конференциях папе иногда тоже.
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
А все остальное перерабатывается и компостируется. Пока что мы сортируем компост и складываем в целофан, как раз то что бесплатно в магазине давали, эти мешки потом как-то перерабатывают, а компост из них вытряхивают , но сейчас просят компост в биоразлагаемые пакеты класть, так что мусора совсем мало останется.Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8