Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Королёв, Мытищи и ближайшие окрестностиСорока писал(а):--паспорт родителей, в котором имеется отметка паспортно-визовой службы о гражданстве ребенка.
Народ! а что такое последний пункт? какие отметки в моем паспорте о граждансве детей?
Lali писал(а):У меня ничего такого не спрашивали. У меня младшая даже не вписана в мой паспорт.
. Видимо всё зависит от того, на какого работника нарвешься. В моем отделении ПФ смотрят на каждую запятую.
. У меня в половине документов в фамилии буква "Е" напечатана, а в другой половине - буква "Ё". Причем, обнаружили даже то, что мой паспорт через "Е", а дети в нем через "Ё". Вот теперь срочно меняем весь комплект - 2 паспорта, свидетельство о браке и два свидетельства о рождении детей
. И штампы о гражданстве - нужно предъявить обязательно, их придется заново также проставлять на новых свидетельствах. Вот такое тяжелое наследие советского времени - когда Е и Ё считалось одним и тем же
.
Королёв, Мытищи и ближайшие окрестностиТюха писал(а):P.S. Ещё нужно свидетельство мамы.
- но влезу
-
Королёв, Мытищи и ближайшие окрестности
Королёв, Мытищи и ближайшие окрестности
)
. Но я уже обчиталась всяких законов, так что могу ошибаться
.
Королёв, Мытищи и ближайшие окрестностиВернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13