Посоветуйте мультсериалы, пожалуйста. "Мишки Гамми" и "Чип и Дейл" просмотрены. Хочется что-то неагрессивное, весёлое, доброе. Вообще любит рыцарей. Про принца Валианта и про маленького Руи тоже уже просмотрел...
"Все религии — это лестницы, которые человек строит, чтобы достичь неба, но христианство — это лестница, которую Бог спускает с небес на землю, и по этой лестнице к нам приходит Христос." Протоиерей Александр Мень.
"Все религии — это лестницы, которые человек строит, чтобы достичь неба, но христианство — это лестница, которую Бог спускает с небес на землю, и по этой лестнице к нам приходит Христос." Протоиерей Александр Мень.
Уоллес и Громит Барашек шон Финес и Ферб Драконы и всадники олуха
сыночек и дочечка
- А что это за звуки вон там? – спросила Алиса.- А это чудеса – равнодушно пояснил Чеширский Кот.- И… И что они там делают? – поинтересовалась девочка.- Как и положено, - Кот зевнул. – Случаются.
"Умелец Мэнни" - миленький, там англ проскакивает - он вообще без агрессии Еще "Полли Робокар" моя любит, из этой серии есть еще что-то про правила безопасности Озорная семейка - наш российский, с советстким антуражем Свинку Пеппу моя любит, но мы гоняем - очень они там орут, и семейную модель, где мама Свинья работает на компьютере, а папа Свин прыгает в грязных лужах, муж не одобряет
Анастасия - 15 мая 2010г., ГВ 3 года Танюшка - 9 окт 2013г., ГВ 2,5 года Никитка - 24 окт 2016г.
А я в детстве любила "Утиные истории". Там малыши утки ищут сокровища, каждую серию новые.))) Ещё "Черный плащ", но он там со злом борется, не сказать, чтобы прям не агрессивно.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем! Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405 Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л
Ой, девочки, сколько всего бывает! Спасибо огромное, столько насоветовали!..
Пишите ещё!