Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Да, предисловие мне тоже понравилось
Ну в общем сильных разногласий не нашлось 
Луноликая писал(а):вот тут есть книг по кошерному всему и еврейской семье

Аня (Axa) писал(а):Ирин, а откуда цитата Луноликой?
Про книжку "ДВЕ ПОЛОВИНЫ ЦЕЛОГО" Автор: Абрамов, Ирмиягу . Там одна книга для женщин - как вести себя с мужем, другая для мужчин - что нужно жене 
Прочла эту книжку, сейчас мы сьездили отдыхать с семьей брата моего мужа. Впервые мы близко общались с семьей, где между мужем и женой была полная гармония - на мой взгляд
Жена попросила- муж тут же сделал, очень о ней заботится (и о ребенке), она у него на первом месте, но и жена его хвалит и им восхищается
И тост сказала в честь мужа в духе "ты такой замечательный, ничего тебе не нужно менять, желаю чтоб чтоб ты оставался таким же". А они знакомы уже больше 10 лет 
Росли они правда в других условиях 

lyola писал(а): Только если как раз после месячных до овуляции самое высокое либидо у многих женщин
А вот сразу после месячных на самом низком уровне почему-то
Может это из-за моей национальности
Хотя я об этой традиции до 20 лет вообще ничего не знала.lyola писал(а):Интересную схему он предлагает с двухнедельным обоюдным воздержанием, чтобы страсть поддерживать.

Луноликая писал(а):Эврика)))
Раньше как-то не задумывалась про циклы своего либидо и соотношения его с традицией
Думаю что 3 поколения моих предков до меня уже не соблюдали эту традицию. Видимо 100 последних лет по сравнению с тысячелетиями до того - ничего не значат 

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9