Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
да и не у нас тоже..
В Одинцовском районе Подмосковья столкнулись электропоезд и грузовик КамАЗ. В результате столкновения первый вагон электропоезда сошел с рельсов. Помощник машиниста электропоезда получил ушибы.
КамАЗ скрылся с места происшествия.
Вешаться, вешаться и еще раз вешаться! И надежно, и эксперту меньше работы...
А то напрыгают по весеннему обострению с крыш, а ты потом этот ливер описывай (
Lilik: вчера на познавательном плакате про первую помощь вычитали дивный пассаж: "...дыхательные пути, пищеварительный тракт и другие половые органы". Одно лишнее слово, а меня постигло просветление прямо там.
АннаЛ: Все ваши социалки - это бездонный рассадник разврата и порока!!! Как ни зайду - сразу шквал сообщений от всяких, я извиняюсь, обсосов с различными непристойными и извращенческими предложениями, порой даже с иллюстрациями. И это при том (!), что у меня даже авы нет - то есть никто этой красоты не видит!
Yariman: Позвольте поинтересоваться, вы во всех социалках с таким ником фигурируете?
Yariman: А под "этой красотой" ЧТО подразумеваете?
Yariman: Нет, я не какой-нибудь извращенческий обсос, просто любопытно...
Комментарий к фильму "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1":
Хочу, чтобы сняли фильм "Сумерки. Блэйд. Казнь."
уверен, что кинотеатры будут переполнены и исключительно мужским полом
Bagster: Знаешь, современным детям даже страшнее смотреть ужастики, чем нам.
Bagster: Они пообщаются пару раз по скайпу с родственниками, а потом им хрен докажешь, что на экране все не взаправду...

) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
У нас так котенок ротвейлершу с подстилки вытуривал 
Серебрина из Арконы писал(а):ссылка на эту книжку уже была, но не помню, с комментами ли под каждой картинкой. http://trinixy.ru/12508-otkuda_berutsja ... tinok.html
многабукаф, но оч смешно.)

мне еще про еврейскую армию и кота ученого нравится
может найдёт кто - плакала...
3-х летний сын плохо себя ведет. Стараясь облагоразумить, выдаю фразу: Так, Федя, либо ты перестаешь хулиганить, либо ведешь себя нормально!!!
Отцы! Пользуйтесь! После пары минут напряженных раздумий чадо, видимо, открыло для себя новые астралы и успокоилось.
- 4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане...Очнулась, когда запивала шоколадку борщом.
xxx: Слушай, а ведь можно резиновую женщину не надувать, а водой горячей наполнять!
xxx: Тогда она будет весить, как настоящая!
xxx: И будет тёплой...
yyy: Не пиши мне больше.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10