Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
shrimati radharani писал(а):Звана, а почему ты решила, что твой муж проживал свой дизайн? Я как раз помню, что он был знатный манипулятор, именно то, что делают проекторы, когда живут вопреки своей стратегии.
где тут смайлик, бьющийся головой ап стену? Как акын поет обо всем что видит, не умолкая.shrimati radharani писал(а):Мамашка, привет! Вы с мужем, что оба проекторы? Так приятно, полное взаимопонимание.)).
)) он мг. Но 5.1. Щитаю подарком
. Проектор я, да ишшо исследователь-мученик
придется терь и эту систему перекапывать (а ведь не хотела же
)Проектору намного важнее не секс, а глубокая степень интимности с другим человеком, тот уровень встречи двух людей, когда вы словно одни в этом мире, когда вы ведете долгие разговоры, обмениваетесь личными историями.

в норме выделения достаточно скудные, кровь не должна литься.Ягодная писал(а):А я вот совсем-совсем не понимаю как сидеть и ждать отклика?
Ну вот совсем сидеть на попе ровно?
Поделитесь рецептами те кто понимает)
вот когда я сама "предлагаюсь", выходит фигня. А когда люди увидят меня "в деле", которое я обожаю и полностью ему отдаюсь - начинают звать и приглашать, еще и еще. Так что для себя нашла такой вариант - делать то, от чего меня прет, появляться "в людях" - тех, кто разделяет мои интересы, не сидеть "в норе". Пока так.
Как оказалось. И твоя задача научится его слушать. Если ты будет делать что-то не услышав отклик внутри себя - это будет вести к выгоранию. http://design-cheloveka.com/article/generator/Natashenka писал(а):Вот у меня прлучилось Проектор 1/3
Про 1/3 пишут, что слабые здоровьем. Дети постоянно что-то ломают, растягивают, хилые. Не про меня в детстве совсем.
Ягодная писал(а):А я вот совсем-совсем не понимаю как сидеть и ждать отклика?
Ну вот совсем сидеть на попе ровно?
Поделитесь рецептами те кто понимает)
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12