Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Марьянка писал(а):А большой палец пальцем не считается?
действительно еще палец нашелся
ну все равно одного не достает
очень грациозные
мама Артемия писал(а):мне смутили пальцы, трупного вида кожа и горящие веснушки
жжжуть..прям мерзость какаято представилась...точно..каждый посвоему все воспринимает:)))))natalikot писал(а):во сравнениято! жжжуть..прям мерзость какаято представилась...точно..каждый посвоему все воспринимает:)))))
"Я ТЕБЯ ВИЖУ"
Вот тут прям я заплакала
Она же не верила, мол я ученый, в сказки не верю: "Вот бы пробы взять!" 
мама Артемия писал(а):внешность и эти горящие веснушки и растения с галогеновыми лампами

))))
и никак
))))))
Плюс маленькие наверно еще. На форуме Экслера те кому понравилось, пишут что их дети очень вдохновились и рисовали много после фильма. И я видела в жж ТАКИЕ красивые украшения, вдохновленные Аватаром, там целая группа людей. И сколько появилось картин на эту тему! Люди действительно очень вдохновляются, особенно творческие.IrenaF писал(а):МИА, дети просто вас чувствуют, вашу реакцию
И отношение у меня к фильму не негативное, я ж пишу, что расстроена такой реакцией 
IrenaF писал(а):Люди действительно очень вдохновляются, особенно творческие.
МИА писал(а):про дударя верещат на радость соседям
Особенно там где их рядом друг с другом показывают.Buzina писал(а):МИА писал(а):
про дударя верещат на радость соседям
Ой,и моя тоже про дударя,представляешь?)
))))))IrenaF писал(а):Люди действительно очень вдохновляются, особенно творческие
То есть развивают-совершенствуют чужую фантазию?
Buzina писал(а):Ой,и моя тоже про дударя,представляешь?)
с удовольствием наш вид поменялаб на их....намного симпотичнее:)особенно есть некоторые ооочень страшныые и оотталкивающие люди ..на вид... 

IrenaF писал(а):А мне внешность на-ви очень понравилась.
- я имею в виду, нет толстых и т.п. И вообще по телосложению они гораздо более однородны, чем люди. Когда их много в кадре, это очень заметно, и этим очень отличается от обычной людской толпы . Интересно, это было осознанно сделано или недоработка
?
) - подробно обсуждать-пережевывать совершенно не хочется. Картинку - еще можно, а вот смысл, идеи .... - совершенно не тянет. Как будто опасаюсь препарировать какое-то возникшее волшебство
. Исчезнет же, если на детали разберешь....
, хоть и очень красивая.
! (С)
- сеансы массажа в Москве! http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=44&t=58785Annie писал(а):Интересно, это было осознанно сделано или недоработка
мама Артемия писал(а):мне кажется осознанно. Они гораздо ближе к диким животным, нежели к людям. А у животных нет толстых, в природе таким не выжить

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10