а ничего не делаю))) пока учусь принимать такое кособокое отношение к деньгам и "прочувствовываю"
достаточность того, что у меня сейчас есть, в самом широком смысле. это чтоб желать не из нехватки, а из интереса к новому, к творчеству.
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
достаточность того, что у меня сейчас есть, в самом широком смысле. Lili писал(а): А сейчас я стараюсь засыпать и просыпаться с такой мыслью: "Сегодня был хороший день. Он был лучше, чем вчера, и намного лучше, чем месяц назад. А завтра будет еще лучше. А послезавтра будет ЕЩЕ лучше."

. А ведь завтра будет еще круче.
Лана2000 писал(а): А у меня парадокс какой-то получается:Мыслей типа "откуда взяться миллионам?" я не боюсь (найдутся и все тут, из воздуха материализуются - в обозримом будущем
), а вот о суммах, необходимых просто на жизнь - переживаю (будет или не будет чем за квартиру заплатить, на что дожить до следующего поступления)
главное - суть), может, кому поможет:
zzelenaja писал(а):Лана2000 вот это точно. Я уже три дня так делаю. Первый день был хорошим, второй отличным, сегодня - просто супер день. Я сегодня целый день хожу с улыбкой, вся такая счастливая. А ведь завтра будет еще круче.
Читала про это в книгах, но вот пока не увидела что у Lili этот нехитрый способ работает на 100% - не использовала
Теперь думаю: а если бы Lili не написала??!!
zzelenaja писал(а): О, у меня 100 сообщение и я теперь "житель Муми Дола"!

Вот странно мы устроеныЧитала про это в книгах, но вот пока не увидела что у Lili этот нехитрый способ работает на 100% - не использовала
Теперь думаю: а если бы Lili не написала??!!
![]()
Я вот уже говорила, что как фанатка смотрю видео и читаю кучу информации каждый день, а некоторые идеи укладываются у меня в голове только после того, как я 20 раз это уже слышала...

На этом тему закрыли. Т.е. минут 5 говорили (и так все ясно, чего тут обсуждать
) Через день(!!) (вчера) совершенно посторонний человек, по ходу разговора, совсем не в тему(!!) начинает вести речь об агентах и выясняется, что у него есть надежный знакомый агент. Я офигела. 
Лана2000 писал(а): Сейчас думаю: совпадение? Случайность?? Закон притяжения???
Elena_SPb писал(а): Вас что-то смущает?
Вы его отпустили, ну и не было смысла мурыжить дольше.
Хотя, случайностей не бывает 
Это тоже "работа", и агент - просто один из компонентов помогающих вам в этом 
Независимо от ее настройки и т.п. 
Ведь всегда после того как вы пожелали что-то, это исполняется очень быстро, и вам остается только принять 
IrenaF писал(а):Да, забыла добавить, работать надо над теми желаниями, к которым есть сопротивление по каким-то причинам, убеждениям и т.п., а то к чему сопротивления нет, исполняется в физическом очень быстро
Может, действительно, в этом суть?! Спасибо, Ирена!!
(Не знаю, не то я одна такая "трудная" и не могу сама найти ответов
, не то у других тоже есть вопросы, но они их не задают
)Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8