Ну а вообще по Хиксам, мы именно для этого и рождаемся - не для достижения целей и исполнения желаний, а для этой вот настройки себя для исполнения желаний 
Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Ну а вообще по Хиксам, мы именно для этого и рождаемся - не для достижения целей и исполнения желаний, а для этой вот настройки себя для исполнения желаний 
IrenaF писал(а): Ну а вообще по Хиксам, мы именно для этого и рождаемся - не для достижения целей и исполнения желаний, а для этой вот настройки себя для исполнения желаний
Лана2000 писал(а):У меня получается так: "настройка" для исполнения желаний - это когда ты начинаешь испытывать чувство что это у тебя УЖЕ есть (ты этим УЖЕ обладаешь) ДО того, как произойдет воплощение, так?

. Последний случай и меня удивил .Я как то встала, посмотрела на небо и сказала" хочу 1000 долларов к концу этого месяца". В конце месяца муж удачно продал свою машину и удачно купил другую. 30 ноября мы держали в руках разницу от этих сделок - 900 долларов. Это при том, что на момент загадывания желания муж и думать не думал о продаже машины.
Хиксы говорят что если чего-то ожидаешь без тени сомнений, в смысле ну как мы ожидаем что если уроним что-то, то это не взлетит вверх, а упадет, то это должно прийти. Ньансы - они для тех кто хочет чего-то большего чем просто определенную сумму денег
И у кого не получается из-за опыта прошлого так просто ожидать.zzelenaja писал(а):" ну вот, не совладала с эмоцией , теперь моя мечта отдалилась от меня(причем проносится визуальный образ), ну а теперь, когда я уже так подумала, то она точно отдаляется от меня еще дальше".
То есть подумала, мысль негативная промелькнула, мы ведь ее же можем "развернуть" на более положительную
Плюс они сейчас говорят о правиле 17 секунд, МОЖНО негатив думать в течении 17 секунд (это для таких как вы наверно
) Ничего не случится за это время

zzelenaja писал(а):Но есть у меня мечта уже лет 10, довольно сильная, нет,не так.Сильнее чем об этом я не мечтаю ни о чем.И да, меня вводит в депрессию мысль о том что у меня этого нет и я каждый день попадаю в ситуации, которые напоминают мне об этом. И от Хиксов я узнала, ЧТО надо делать, что бы желание исполнилось, но КАК мне этого добиться я не знаю.Каждый раз получается такая цепочка мыслей: " ну вот, не совладала с эмоцией , теперь моя мечта отдалилась от меня(причем проносится визуальный образ), ну а теперь, когда я уже так подумала, то она точно отдаляется от меня еще дальше".

Lili писал(а): Эстер предлагает изменить свою жизнь за 30 дней в одном из видео...
Понимаю, что на английском, но на будущее... 

Настя) писал(а):Прихожу домой - а к лошадке прилагается ма-а-аленькая расчёска, см. 5 длиной)))). Так я ей уже неделю расчёсываюсь (волосы короткие)
Настя) писал(а): Не, ну я её подбирать, конечно, не стала))))).

Настя) писал(а):Надо сегодня попробовать загадать денег как раз на новогоднее украшение дома.
Главное - своевременная
Мыслей типа "откуда взяться миллионам?" я не боюсь (найдутся и все тут, из воздуха материализуются - в обозримом будущем
), а вот о суммах, необходимых просто на жизнь - переживаю (будет или не будет чем за квартиру заплатить, на что дожить до следующего поступления). Ну разве это не странно??!!Настя) писал(а): так и у меня так же!!!!
А я думала я одна такая парадоксальная 

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7