Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Много чего интересного нашла... Многое уже не в первый раз вижу и читаю, и все равно вдохновляюсь
Решила с вами поделиться. Это про отношения с людьми, можно применить к отношениям с любимыми, детьми или вообще с кем угодно.Lili писал(а): Ваше ожидание это центральная точка притяжения в любых отношениях.
Lili писал(а): Корявый из меня переводчик, но надеюсь смысл понятен...
Спасибо за труды. 
Лана2000 писал(а):Блестяще!! Наше ОЖИДАНИЕ. А что, скажите на милость, мы ОБЫЧНО ожидаем??!! О чем нам вещают многочисленные знакомые, родственники, СМИ??!! О том, что хорошие отношения с годами превращаются в трагедии, о том, что мужчины изменяют, о том, что любовь уходит... И мы верим и ОЖИДАЕМ этого!!
Lili, а есть там что-нибудь о финансах?
Это самая горячая тема для многих людей
Lili писал(а):А сейчас я стараюсь засыпать и просыпаться с такой мыслью: "Сегодня был хороший день. Он был лучше, чем вчера, и намного лучше, чем месяц назад. А завтра будет еще лучше. А послезавтра будет ЕЩЕ лучше."
Как я понимаю, еще важно при этом ЧУВСТВОВАТЬ радость и воодушевление, верить в эти слова (а не произносить их чисто механически)
Lili писал(а): Тед Тернер, успешный бизнесмен, который может позволить себе дарить миллионы долларов благотворительным организациям, как-то сказал: "Мир утопает в деньгах".
Lili писал(а): Потом еще найду - поделюсь..
)IrenaF писал(а):Lili, заглядываю очень редко.

Лана2000 писал(а):Ирена, а есть причина, почему вы редко заглядываете? Не хватает времени (если не секрет)?
Слушаю Хиксов не каждый день
Послушаю , потом несколько дней перерыв, не тянет в это время, "переваривается". Я же писала, что учусь жить настоящим, больше быть а не за компьютером сидеть и мозг нагружать 
IrenaF писал(а): Послушаю , потом несколько дней перерыв, не тянет в это время, "переваривается".
С разницей только в получении информации (через чтение).
Это бывает когда настроение не такое уж плохое, но и не "праздничное". Вот думаю: это только у меня или у вас тоже бывает? 
Лана2000 писал(а):Мудрые слова![]()
Как я понимаю, еще важно при этом ЧУВСТВОВАТЬ радость и воодушевление, верить в эти слова (а не произносить их чисто механически)
И чувствую. И произношу с огромным чувством радости
Сначала было сложно, признаюсь честно. А сейчас все легче и легче, потому что на самом деле у меня дела налаживаются везде, во всех сферах жизни. Я чувствую себя намного спокойнее, увереннее, больше радуюсь жизни. Мы с мужем стали больше доверять друг другу, общаться стали больше, дружнее жить начали... Я себе друзей хотела побольше хороших, так у меня в декабре уже несколько приглашений на ДР, одно на новоселье и три раза празднование окончание семестра... И еще хорошие знакомые напрашиваются к нам в гости, и муж приглашает к нам моих родственников в гости (на этом моменте у меня чуть челюсть не отвалилась). Это все учитывая, что до этого мы как-то сами по себе живем нашей маленькой семьей, друзей очень мало было, только знакомые по работе-учебе... А хотелось бы больше друзей. И другие мелочи жизни тоже становятся лучше... Так что я сейчас могу вечером вспомнить, что произошло сегодня, и в какой дыре я себя чувствовала несколько месяцев назад, и чувствую огромный контраст. И знаю, что завтра будет лучше.
Lili , вы уже достаточно подкованный человек в вопросах закона притяжения
Я искала хоть что-то на интернете о том, как люди с дипрессией справляются, что делать. И когда нашла Абрахамов, то они как вода в пустыне. Все пью, пью и не могу напиться
И чувствую себя настолько лучше, что не хочется останавливаться... У меня на носу экзамены, а я каждую минутку свободную смотрю видео и читаю форумы и законе притяжения
Слежу за своим настроением и сравниваю его с эмоциональной лестницей... Не так давно я дошла до спокойствия, сейчас, мне кажется, я уже в надежде
Скоро до верхушки дойду
Да, еще: Lili , Ирена давала ссылку на этот форум http://www.abeforum.com/ Вы про него же пишите? А кто отвечает на вопросы форумчан? Другие, более продвинутые читатели форума или сами Хиксы? (вот ведь, без англ. языка чувствую себя совсем неграмотной)
И вот еще, иногда бывает, что просто нет желания исправлять настроение - лениво
Приятно, когда за тебя кто-то другой работает, а ты можешь отдохнуть 

Я так сделала пару дней назад, и потом слышу, муж мой рьяно рвет бумаги. Смотрю на него, а он на своем столе порядок наводит, и говорит: "достал уже этот срач у меня на столе". (я стол мужа не трогаю никогда, он там хозяин). А я думаю: "О.. Теперь и ты запустил ракету желания, чтобы наш дом был чистым и уютным". Улыбнулась и пошла заниматься своими делами... Вечером того дня на меня нашло вдохновение пропылисосить. Именно вдохновение. Без капельки мучения
И так вот то на него, то на меня находит вдохновение что-то сделать для дома нашего, что-то почистить, что давно не чистилось, муж пыль протер
я духовку внутри и снаружи до блеска домыла
и все это без особого насилия над своим телом, ни говоря ни слова друг другу о том, что мы будем что-то убирать, ты будешь делать то, я буду делать это... А по вдохновению. Муж вдохновенно так помыл посуду... Короче я в шоке
А завтра будет лучше, чем сегодня.
Еще до Хиксов правда, но Хиксы помогают поддерживать
Дом сейчас намного больше радует, чем раньше.
Можно сказать дождался
Я ему сейчас говорю "вот видишь, у тебя тоже получается по Закону Притяжения, ты на меня не давил, не ругал , просто хотел, и так и получилось " 
Lili писал(а): Сначала было сложно, признаюсь честно.
Лана2000 писал(а):Lili писал(а): Сначала было сложно, признаюсь честно.
А в чем заключалась сложность?
Lili писал(а): В том, что я пыталась найти в дне что-то хорошее, а все внутри меня кричало "ВСЕ УЖАСНО! Хуже не бывает. И ни капельки не лучше, чем вчера, а может даже хуже..." Сложно было перебороть себя, найти что-то положительное, да еще и искренне обрадоваться этому.. Так что получалось это ооочень редко.. Но я пыталась... Потом получалось чаще и чаще.. Чем больше я это говорила себе, тем больше в это верила, и тем больше видела улучшений на самом деле в жизни...

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7