Сахарок (Лана) писал(а): Вибрации повысились значительно![]()
Мне понравилось.Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Сахарок (Лана) писал(а): Вибрации повысились значительно![]()
Мне понравилось.Лана2000 писал(а): "Не дождетесь" - это о чем?

Лана2000 писал(а):Это значит здоровье, деньги, любовь (т.е. все благополучие) находятся на частоте, например, 1001, а болезни, финансовые проблемы, одиночество - на частоте 1101? И излучая частоты 1101 (гнев, страх, злость и т.д.) ты никогда не притянешь вещи, находящиеся на частоте 1001? Правильно?
Но там сложнее немного конечно.
Послушаю сегодня и попробую перевести.Axa писал(а):Девочки, а что Хиксы говорят о зависимостях? Алкогольной, наркомании и прочих?
Elena_SPb писал(а): На самом деле, когда существует большой разрыв между тем, что вы чувствуете, и тем, что чувствуют другие, вам будет трудно общаться друг с другом; но со временем, если вы будете поддерживать положительное состояние вибраций, они либо присоединятся к вам в позитивном состоянии, либо будут вибрировать за пределами ваших переживаний. Единственная причина, по которой несчастные люди могут оставаться в вашей жизни, — это ваше продолжительное внимание к ним.
Elena_SPb писал(а):Если вы видите его прекрасным, он будет прекрасен в соответствии с вашими желаниями.
).IrenaF писал(а):А я послушала еще пару семинаров и поняла еще больше, как именно связать с мультивселенными, как этот механизм может работать. Вот это то что Эстер говорит что "наше внутреннее Я держит картину того что мы хотим", я на эту тему семинар слушала. Пока что только в голове вертится, надо оформить словами.

Лана2000 писал(а):Ну где же, где? Когда же, когда вы оформите это словами?
Пока только в виде образов. Надо послушать побольше семинаров
У них кстати еще одна книга ожидается, вроде последняя, про духовность. Это мне интересно прочесть 
Правда я никого в реале не знаю с этой проблемой
И очень сомнительно, что они будут слушать про эмоции, вибрации, Источник
Не уверена также в их реакции на слова о любви в их адрес
Хотя, безусловно, такие слова - бальзам на душу любому.
Лишь бы не восприняли это как издевательство. 
IrenaF писал(а): хочется любить всех алкоголиков в мире![]()

Elena_SPb писал(а):Уточнение:
Вопрос стоит о том "ПОЧЕМУ возникает зависимость"? Или о том "КАК помочь зависимым"?
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16