Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Лина писал(а):Алёна а может знаешь где эту книгу приобрести???? или ссылка есть?
Лина писал(а):Я не увидела там то что нужно(( да буду благодарна)))
в "СказанияхЪ" так и написано: использована литература - энциклопедия русской фантастикиАлёна писал(а):Вот вам и темка про сказки.![]()

kati писал(а):в "СказанияхЪ" так и написано: использована литература - энциклопедия русской фантастикиАлёна писал(а):Вот вам и темка про сказки.![]()

Я чуть не прослезилась. Всё время, когда мульт смотрю в этом месте (не бойся сказки, бойся лжи) глаза на мокром месте.Сахарок (Лана) писал(а):У меня муж сейчас сказки братьев Гримм Женику читает. Так там такие есть экземпляры, про 10 гробиков для сыновей и т.д. ПРиходится пропускать некоторые
а Братья Гримм ужо потом можно, опосля когда нибудь. Все ИМХО.
Знаете, вот тоже как то интересно реагирую на это место - мурашки аж по коже, думала, что какие то детские воспоминания-ассоц иации, больно уж сама любила этот мульт, а вот книжка мимо прошла, только вот ознакомилась -с детками, и думаю, - ну это ж чудо какое, а не книга, пач мимо тогда прошла???
И плетку -семихвостку делать. Потом показала ему Васнецова "Богатыри". Мне кажется, он на нее медитировал

Там такие картинки классные и текст приятный очень. Таких сейчас не выпускают. В продаже либо компьютерные уроды на картинках, либо нарисовано, но тоже уродливо. И текст
Ну, что это за тексты, девочки? Кто это пишет? Так у меня уже мысль была пойти в библиотеку набрать книжек, а потом типа потеряли и взамен "компьютерных уродов" им принести

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8