Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Настя) писал(а):Полтора года назад начинала читать, - и как-то забыла о них напрочь, хотя ведь ложилось хорошо.

Поэтому не могу опнять, они это или кто-то о них рассказывает. Но, кажется, всё-таки они.
, такую радость

точка.lol писал(а):И где-то у Вас мелькнула мысль, что в материальном мире интереснее, чем в нематериальном. Как будто это чуть ли не самый важный мир. Я правильно поняла?
точка.lol писал(а):что за сущность сей Абрахам? Откуда он получил своё знание?

Понимаете, если вы всех любите безусловной любовью, вы и убийцу любите, поэтому вам не нужно желать ему наказания или мщения, а наоборот по-вашему ему и так плохо. Если вы вспомните святых разных религий , то от мщения и наказания они были очень и очень далеки и наоборот молились за преступников.
Поэтому Хиксы от него отказались.точка.lol писал(а):То есть убийце ничего не будет, кроме того, что он потеряет контакт со своим нефизическим?
Почему кстати вам хочется чтобы он мучался ? 
)точка.lol писал(а):Оказался этакий "последователь учения Хикса": врачи - зло, он сам может исцелить любую болезнь; каждый создаёт свою вселенную; в этом мире нет ничего плохого; дети - высшие сущности и всё в том же духе. Ну, думаю, интересно...как раз после темы Вашей.
Хиксы никогда не говорят "врачи-зло", они не против таблеток , и что дети только высшие сущности тоже не говорят
И они говорят никому никогда не навязывать свою точку зрения , никого не подчинять и т.п. То что он дает вашему ребенку вредные вещи, так они нанесут вред конечно если вы в это верите и дети хорошо "ловят" настроение родителей, а вы же верите, так что совсем нелогично его поведение.
точка.lol писал(а):Святые и отшельники ведь никого не благословляют на злые дела, а как-то предостерегают.
точка.lol писал(а):На это он мне заявил, что ребёнок не мой, возможно, он обладает более богатым знанием, чем я.
Я слушаю в оригинале, много семинаров, где люди задают подобные и другие вопросы.Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10