Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
А вот просто ямы есть, к сожалению, каждую весну закрывают, говорят в Торонто два времени года - зима и ремонтные работы. Зимой здесь то минус то плюс, то снег то тает, то все замерзает, короче где-то полгода такое безобразие может быть, а летом жара, дороги не выдерживают.
, в этой шутке главное пошутить про наши дороге. А Канада на первой картинке или другой запад - не столь важно.Ёрдис писал(а): в этой шутке главное пошутить про наши дороге.
Ну может не такие совершенные как в Росии на этих картинках, скорее как в Индии 
Ёрдис писал(а):я-мужу: "Возьмём хомяка?"
муж: "Чё там жрать-то?"

Sinedd: Здарова! Чем занимаешься?
skydreamer: работаю, программирую.
SiNedd: зачем?
skydreamer: да так подумал: мы все - тленная биомасса, которая никому не нужна. Без цели, без будущего и настоящего. Наша жизнь, равно как и наша смерть не повлияет абсолютно ни на что, и во Вселенной мы нужны только для того, чтобы не нарушить природный ход эволюции, который нужен не нам и не мы его контролируем. Поэтому я решил, что нужно заниматься тем, что максимально отвлечет меня от нашего никчемного существования. А для меня такой вещью является никому не нужная работа. А у тебя как дела?
Жена зовёт ребёнка "ползователь", т.к. ходить он ещё не умеет.
DiconFrost: Когда жил в центре, тоже жила бабуля с биноклем. Частенько сидела и зырила в окна напротив. Не знаю, что меня сподвигло, но я склеил из бумаги бинокль размером с табуретку, покрасил его в черный цвет, и, вечерком уселся у окна, включил свет и начал пялиться в бабкино окно. Когда наши взгляды встретились, весело помахал ей рукой. Больше она не показывалась вроде.
xxx: Когда говорят, что "ближе к 30, чем к 20" - это ведь может быть и 42, не ведитесь!
xxx: Как ипотеку дать, так зарплата маленькая.
xxx: А как субсидию оформить - доход завышен (((

аааааа! Доча пытает, чего я так ржу
как ей объяснить вот )))))
Ёрдис писал(а):мдя, понятный же анекдот.)

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10