Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

vinile писал(а):но на сегодняшний день пример номер один у меня в рейтинге все же протсемилетнюю девочку с которой они случайно сидели рядом в самолете, оч понравилось:)
vinile писал(а):что еще мне нравится в семинарах: там идут постоянные примеры из жизни, причем в основном самих Хиксов, и очень юмором описывается как легко можно притягивать в том числе всякий негатив даже зная всю теорию и помтоянно находясь на связи с Абрахамом
Вот что у меня произошло благодаря этому учению, вроде жизнь не поменялась , да я и не хотела изменений, и в целом довольно оптимистично смотрела на жизнь по сравнению с другими, но поменялось немного отношение, если раньше я волновалась по каким-то поводам, иногда радовалась чему-то, но в целом как-то спокойно все было, то теперь радости ощущаются больше, приятностям и ожиданиям приятного уделяю больше внимания
То есть наслаждаюсь хорошему сильнее и больше стала замечать красоту вокруг, больше пребываю в благодарности за то что есть 
Frankenstein's Bride писал(а):Да вот я дианетику тоже переросла давно, меня она уже давно не устраивает, это я о пересечениях писала. Поэтому пока в поиске
Углубляться в дебри и искать что-то более сложное мне пока не хочется, я программист, у нас чем сложнее программа, тем больше вероятности в ней багов
Мне нужем простой и понятный алгоритм
Во всяких сложных теориях я обычно нахожу логические проблемы и все, не хочу дальше разбираться 

IrenaF писал(а):vinile писал(а):что еще мне нравится в семинарах: там идут постоянные примеры из жизни, причем в основном самих Хиксов, и очень юмором описывается как легко можно притягивать в том числе всякий негатив даже зная всю теорию и помтоянно находясь на связи с Абрахамом
Да, без семинаров наверно это учение было б для меня неполным.
Frankenstein's Bride писал(а): Не пойму, это подача такая или перевод кривой?
Семинары на меня действуют очень сильно , я писала уже, ни с чем не сравнимое воздействие. Книги на русском- не знаю. Подача у Эстер иногда путанная, она ведь на спрашивающего ориентируется, на его реакцию. Бывает начинает какой-то пример, какие-то аналогии, видит что не понимают, пытается по-другому обьяснить. Но в конце концов все всем понятно, пока человека не "озарило" (а вместе с ним и остальных слушателей), она обычно не отстает 

vinile писал(а):модет это есть в подборке про родительство? ты всю прослушала уже?

vinile писал(а):тут еще запал недавно рассказ про стюардессу Пэгги, из серии ржунимагу

Frankenstein's Bride писал(а):которые с помощью только Хиксов стали успешнее и счастливее в разы, и остались полностью в адеквате, т е пребывая в реальности, а не закрывая глаза на многие вещи, которые им не нравятся, и неприятны.
Вначале она им нравилась, но потом надоела, да и ездить далековато - 4 часа, и вообще уже другие более интересные места для отдыха у них есть, и вот теперь как продать эту - вопрос для Абрахам. Вот такие проблемы у людей бывают, последователей Хиксов
Я не знаю стали ли они такими богатыми с помощью самого учения , но вижу что некоторые живут в принципе не плохо , и изучают учение Абрахам
Адекватны ли люди которых заботят такие вопросы 
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9