Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
какой факт, если вдруг он случится, изменит твою модель мира?
)
)

) Ну и ладно, оккультное воздействие в действии.
У меня вообще очень подвижная модель мира, от этого и страдаю.)) Другая крайность.Мы можем даже сказать, что бесконечность физической Вселенной… стоила ему жизни, поскольку, как мы можем установить из дошедшей до нас документации, эта теория была важным пунктом — в действительности, центральным пунктом — на финальной стадии его процесса, и в его приговоре[66].

stata писал(а):НЕ НАДО ПОВТОРЯТЬ ЧУШЬ, КОТОРУЮ ВЫ ГДЕ-ТО КОГДА-ТО ПРОЧИТАЛИ В КНИЖКЕ НИ НАЗВАНИЯ НИ АВТОРА КОТОРОЙ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВСПОМНИТЬ
И не могу выбрать, что лучше.
И не могу принять ни одно близко. В этом смысле одно время завидовала тем, кто может вот так выбрать и отдаться. Это так заманчиво и так радостно, когда есть уверенность и твердая почва под ногами.
Другое дело, что те кто в теме тоже могли бы почитать и сказать игры разума это, или как. Ведь я же приводила строки. Но все молчат.;(
Но мы с мужем очень разные. Он как раз такой как ты, очень близко все принимает, сразу машет шашкой, радуется;)). А я очень подозрительная, меня все смущает.
Соль писал(а):Вопрос - именно сотворение мира - как и откуда это все взялось?
У верующих - понятно, Бог создал, доказательство - Библия. Тут у меня вопрос, что убедило тех, кто сознательно пришел к этой вере, что библия - это действительно слово Бога. В настоящий момент это книга, которую издают люди, человеческими средствами, одни люди получают ее из рук других людей, не от Бога лично Откуда уверенность что она - слово Бога? И что вас убедило, что именно это писание - единственно истинное, а все прочие аналоги - Тора, Коран, Веды и т.п., а также верования атеистов)) - нет?
Соль писал(а):откуда взялось все же САМОЕ ПЕРВОЕ племя?

nadeja писал(а):я просто решила написать, что иногда люди меняют свое мнение, и привела себя в пример
shrimati radharani писал(а):В этом смысле одно время завидовала тем, кто может вот так выбрать и отдаться.
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9