Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Мамашка писал(а):Друзья, кончайте оффтопить, а то потеряемся опять).
Тусик на том сайте, что ты дала не работают ссылки на курсы обучения. Меня интересует практическое применение знания - ткни носом, где взять? Им звонить?
Frankenstein's Bride писал(а):Тема про евреев никому не даст жить спокойно...пока если Ирена на форуме...
Вот к чему, интересно 
Я где постоянно жить еще не выбрала:)
Книги Хаббарда читаю с удовольствием. Но пока на русском:)
Дианетику для детей попробую. У меня средняя как раз по любому поводу причитает по кругу: " у меня тяжелый день", " никогда... Никто... Никому..."
спасибо, Наташ, за ценный материал.Мамашка писал(а):Ох, ну где взять время для всего?спасибо, Наташ, за ценный материал.
К примеру, Дианетика - книга толстая, конечно, и достаточно зубодробильная... но, для понимая сути вопроса вполне хватает первой трети. дальше уже идут частности для желающих практиковать по книге (чего сейчас никто уже не делает).
Это касается следующих курсов малого формата:
ближайшая лекция 20 апреля в СБ в 18.00 на тему, как раз таки, наиболее нам всем близкую - как правильно учить детей.
Ну вот а здесь никакого шаманства, все строго научно

Lady Luck писал(а):Главное в процессе голову не терять. Категоричности там тоже хватает. Я пожалуй не пойду на курсы, ограничусь чтением.
- я открыла оглавление и начала с главы про новорожденных
ну, вы понимаете
И поскольку я то про них ВСЕ ЗНАЛА
, то с прочитанным не согласилась совершенно - "Ерунда какая-то! Дядька не в теме!" - и просто пропустила этот материал. И правильно сделала, в тот период я прочно стояла на том, что знала о детях. Человеку совершенно необходим такой базис, неважно правильный он или нет, иначе он рискует повиснуть в воздухе. "Чтобы стоять, я должен держаться корней", утверждал один уважаемый человек, и Хаббард с ним согласен полностью. Ну так вот я пропустила эту главу и начала читать сначала, дошла до этой главы снова, опять пропустила, и дочитала до конца. А сейчас у меня нет проблем с этим материалом - как то вдруг оказалось, что он совершенно не противоречит моему базису, а просто дополняет его. Карина писал(а):А ещё... а ещёёёё!!! Том Круз саентолог))))
Мне лично больше импонируют саентолог Джон Траволта и саентолог Шер. Конечно все церковные, но это их не сильно поломало, как можно заметить.Тусик писал(а):Карина писал(а):А ещё... а ещёёёё!!! Том Круз саентолог))))
Ну это новость срашно бородатаяМне лично больше импонируют саентолог Джон Траволта и саентолог Шер. Конечно все церковные, но это их не сильно поломало, как можно заметить.
, я б сказала, что это их не очень починило 
Мамашка писал(а):меня интересует обучение, дети, дело. согласна на любую территорию. круглый стол не интересен - зачем зря время тратить)))
Наташ, мож ссылку на сайт себе в подпись поставишь? было б удобно
, но это может быть и к лучшему. Начало в 18.00, продолжительность сказать не могу, но обычно около часа.
)))
Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9