Может кому не нужна, так продадите? С нета скачала, но читать в таком виде не могу.Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun
Может кому не нужна, так продадите? С нета скачала, но читать в таком виде не могу.
НеферТитЯ, а вы где в Москве бываете?
sigaza писал(а):dzhelena, а это тоже Дальто?

sigaza писал(а):а вы какую книгу имеете ввиду Дальто или "Слово за слово"?
sigaza писал(а):Одуванчик? а вы какую книгу имеете ввиду Дальто или "Слово за слово"?

), так вот там таким духом не пахло. Главное утверждение, как мне запало, что ребенок - не дурак и не надо обращаться с ним как с бревном только от того, что он не говорит еще. Думаю, что ЖВ это у Дольто как раз взяла.
В общем цепляла тема меня.
). Принимающая женщина (термин ЗД) увидела, что мама кормит двухлетку в игровой зоне. Подошла и рассказала о существовании зоны для еды. На что ей мама ответила: "А я не кормлю, я успокаиваю!" "Грудь в рот двухлетнего человека , прежде всего и отличающегося от животного тем, что он нуждается в слове не меньше, чем в молоке. Малыш искал ответ на вопрос о том, что с ним случилось, ждал слова, человеческого участия, и не получил его".
Фига! ОНа не поняла зачем я это делаю - обнимала меня, прижималась, просила ротик вытереть - а грудь лизнула только.Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7