. она в то время была уже в неоплачиваемом отпуске, после полутора.Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля
. она в то время была уже в неоплачиваемом отпуске, после полутора.
Скорей всего эта обменка вообще не пригодится!! Заранее спасибо откликнувшимся.
Arpani (Арминэ) писал(а):Надо пройти осмотры специалистов: терапевта, офтальмолога, ЛОР-врача(не всегда), стоматолога, сделать ЭКГ
, потом зашла я, конечно, у врача - кругло-квадратные глаза, сначала сказала, что принимать меня вообще не будет, потом сказала, что примет, как первый прием, назначит анализы. Потом, когда я сказала, что вообще не буду к ней ходить, сказала опять, что не будет заводить карту и тратить на меня время. Я ей ответила, что она обязана оказать мне помощь, завести карту и выдать больничный, она попросила меня выйти, минут 20 разговаривала по тел, консультировалась, потом позвала, осмотрела, померила живот, таз, давление, мазок взяла (я не выпендривалась и залезла на кресло, но с уговором, что только будет браться мазок), выписала анализы, попросила меня в карте своей рукой написать, что я отказываюсь от наблюдения и учета в ЖК по поводу беременности, о последствиях предупреждена.
и ... свечи! т.к. у меня воспаленное и отекшее влагалище и скорее всего у меня .... молочница

Серебрина писал(а):что-то новенькое?))на анализ кала

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8