Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Елизавета Юрьевна, Оkсанa, Ола-ла

Играет сам по себе, иногда меня или папу просит присоединиться, когда приходит сестра из школы, то играет с ней. Раз в день смотрит мультики (почти ежедневно). Во что играет даже затруднюсь с ходу сказать. Машинки, лего (что-то там собирает), мозаика (в качестве грузов чаще, чем по прямому назначению), икеевская ж/д, одевает-раздевает-возит в коляске-кормит медведя, сам одевается-раздевается, рисует (карандашами-фломастерами сам, а краски просит меня достать), вырезает из бумаги или режет тряпочки, лазает по спортуголку, прыгает на кровати (не особо разрешаю), рассматривает книжки, любит, когда ему читают. При этом все это комментируется в практически непрерывном режиме. Ему самому с собой совершенно точно не скучно.
в студии отказывается ходить. Больная темамишка гамми писал(а): сын, похоже, совсем не "прикладного" характера. он может что-то делать при этом комментирует что и как нужно делать, все объяснить, а воз и ныне там.
), потом одевание самостоятеьное в час по чайной ложке, а иногда и торопишься, и сил моральных нет уговаривать. И одеваешь этого лося...

Сейчас у нас парень довольно любознательный и много чего хочет сам. А когда бывают такие периоды нехотенья и ничегонеделанья -я уже понимаю, что они тоже для чего-то нужны. ЧТо-то из них вырастает.
Вернуться в Обучение, игры старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7