Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Оkсанa

Амаридж писал(а):Дочь слабенькая, устает быстро.
Все время на диете, почти без фруктов и овощей, тоненькая как тростинка, какой уж там спорт.
 а чего овощами то ребенка не кормите? в умеренных количествах и правильные овощи с фруктами для жкт наше всё!
  а чего овощами то ребенка не кормите? в умеренных количествах и правильные овощи с фруктами для жкт наше всё!
Амаридж писал(а):Но с ЖКТ?

Амаридж писал(а):А у меня туго сидят советские отголоски- заболел- освобождение от физры.
Хронь- освобождение на год.
 вытащили мы из вас психологиечские причины болезни
  вытащили мы из вас психологиечские причины болезни   Значит так - грудь колесом - хвост писталетом  и своего здорового, красивого, умного ребёнка в спортзал - ведь надо кому-то бить мировые рекорды! и это будет ваша дочь!
 Значит так - грудь колесом - хвост писталетом  и своего здорового, красивого, умного ребёнка в спортзал - ведь надо кому-то бить мировые рекорды! и это будет ваша дочь!
Амаридж писал(а):А про овощи-фрукты---- не справляется дочкин организм с ними. Диарея начинается.

Ганна писал(а):Надо на диету садиться и разбираться. А уж потом спорт.

, который подберет правильную физнагрузку. А м б это будут специальные оздоровительные упражнения, для жкт в том числе. Какие-нибудь йоговские асаны.
 , который подберет правильную физнагрузку. А м б это будут специальные оздоровительные упражнения, для жкт в том числе. Какие-нибудь йоговские асаны.

Амаридж писал(а):У ребенка простите, из попы второй день как масло вытекает.
Жирное, желтое.

))) Уговорила перенести нас на 10 октября. Попасть бы к светочу.
))) Уговорила перенести нас на 10 октября. Попасть бы к светочу. 

Ганна писал(а):Была записана к Коновалову на 25 сент., позвонила за неделю, сказали, что т.к. я не позвонила за 10 дней, они меня уже вычеркнули;)))))))))

Вся такая воздушная писал(а):зажрались врачи я бы сказала

Вернуться в Здоровье старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8