Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Оkсанa
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница

MORARU писал(а):Парни мои просто спят как хорьки.
В 2,2 на очередной прогулке надула в штаны. Путь домой был долгим, сменки с собой не было.

Ягодная писал(а):В этот же день я сняла на ночь памперс с мыслью - ну будем спать на мокром, что же делать))
Ну вот сегодня высадила во сне, потому что перед сном не писял.
)) Я вот тоже твердо решила на этот раз не высаживать. Просто в год снять памперс, как раз за лето понемногу привыкнет:)) Но нет, девочка оказалась упертая и как только я несла ее мыть, какала в раковину. Сейчас то высаживаю, то нет, по ситуации. Чувствую, что со Златой я перебдила - ночью на кряхтение любое над тазом висела, сама не спала и ребенок привык каждые два часа просыпаться, в 1,10 она сосала ночью в итоге каждые два часа. И днем сейчас дует, мне кажется, потому, что высаживалась с рождения очень четко под МОИМ контролем. Сейчас если я беру ее и веду в туалет, тоже не описается, теперь понемногу передаю контроль в ее руки. Но вот мне кажется, писаний на пол я больше не перенесу. Это самое ужасное:))) когда ребенок ползает или ходит и писает-какает где попало. Злата какала четко после ночного сна в таз, поэтому с ней хоть этой проблемы не было. А Кри втихаря какала и все размазывала. Писала на ковры, полы, в итоге все воняло страшно и тряпки повсюду лежали. Мужу это давалось тяжелее всего:))у нас так же, пока каки жидкие. плюс подкаки при пуках в памперс.как только я несла ее мыть, какала в раковину
прям срывали с себя и отдавали мне. Потом начинались трусы обычные, а это мокро, и, есессно, смена мокрых-испачканных, что им неудобно(хочется бежать играть, а тут мама переодевает по много раз на дню)), - так быстро учатся терпеть, а параллельно высаживания примерно по времени, перед сном, после, ПРИ беспокойной ВОЗНЕ ночью(а не по моей инициативе - очень важный пункт!), перед и после прогулки. Результат - недолгий период пописов на пол, каки остаются в трусах. Вернуться в Здоровье старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4