Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Екатерина_, Оkсанa
или нет еще?
Апполинария писал(а):а набрать номер - последовательность кнопок куда как проще

короче ребенка я держу накрепко в чужих местах. пока ему телефон не нужен.
Но вообще, мне кажется, что когда в таких крупных магазинах и других местах с ребенком бываешь, надо сразу заранее договориться, что если вдруг он потеряет родителей из виду, то надо либо стоять на месте и ждать (или звать маму), или подойти к "фонтану", ну такому месту, которое явно видное среди прочего и ждать там. Но мы еще ни разу в таких местах не бывали, я б тоже наверно в панику впала. У меня как-то зимой на занятиях в раздевалке ребенок в угол забился, трактор там нашел, а я бегала по всему коридору и на улицу даже, его искала, тоже перепугалась!
.
. Или видела в каком то забугорном магазине браслет на руку, там тоже информация о родителях записывается. Только он вроде еще и с чипом был, чтоб по сигналу потом найти можно было.. Хотя я плохо представляю, как такой браслет на ребенка одеть, он же мешать будет..

Надо только продумать, к каким частям одежды пришить... На куртки - само собой, но в магазине часто раздеваются...Милка писал(а):С говорящим ребенком таки проще, а вот сын мой так до сих пор ничего и не говорит (ему почти 3,5 уже). В случае чего никому ничего не объяснит: ни имя, ни фамилию, ни тем более адрес не скажет.. И даже "мама" не крикнет

главное никуда с этого места не уходить.Вернуться в Воспитание старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3