Марьянка писал(а):Конечно, пойдемте свою тему создаватьТаблички есть. И вообще изложение мне очень нравится. Для логиков - самое оно
viewtopic.php?f=20&t=5251
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Екатерина_, Оkсанa
Марьянка писал(а):Конечно, пойдемте свою тему создаватьТаблички есть. И вообще изложение мне очень нравится. Для логиков - самое оно
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страницаСахарок (Лана) писал(а):Девочки. а как удовлетворить потребность ребенка сражаться? Вот когда лето, нет садика, секций и друзья разъехались. А младший брат не всегда готов, вопит, а потом меня ругают ( это Женькины слова).
Я уж и так , и так его расспрашивала. Он у меня на Звездных войнах помешан. Все, что можно, из Лего собрано и свое построено. Искала в инете джедайский плащ, наткнулась на какие-то мультики самодельные и игры из Лего "Звездные войны". Все, оттащить не могу. Сидит на компе смотрит.
Со мной и папой сражаться не интересно, мы не в теме. А пацанов нет. Как быть?
.
. К телеку норовит прилипнуть при каждом удобном случае... Когда на такая жара - понятно - улица...
Диез писал(а):Я вот спросить хотела, что у вас сейчас в жару дети делают?
Телевизор сильно выручает. Можно сказать, что у нас он не изредка включается, а изредка выключается!
Зато в это время малыш может спокойно поспать. Иначе длинных снов вообще не бывает, т.к. только возьму высадить и покормить во время сна, Костя сразу спрашивает: "Проснулся Боренька?", а тот сразу давай искать старшего глазами, и сна как не бывало.
Иногда я могу поспать с малышом, пока старший занят просмотром телепередач и мультов. Так что выбираю из двух зол...
, потом вечер наступил - на улицу все вышли - поливать да плавать... Не вспомнил про игры! ну и всего 3 часа мультиков, он правда пока смотрит с ними же и играет - прыгает, ролевые сюжеты разыгрывает... - прям прорыв

, ну Лёшка им сдавал дитё, а сам на безопасном рассточнии сидел - всё-таки пруд... мало ли что. Но я на пруд не хожу, во-первых жара, во-вторых - работы как-то подсыпало.... Вот и мучаюсь совестью, пока ребенок морально разлагается
Вот и интересно, что у других-то
.Вернуться в Воспитание старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11