Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Екатерина_, Оkсанa
Серебрина писал(а):Может Вам всё-таки попозже класть дочку?
Я своего укладываю около 10, но он днем не спити встает пол восьмого , вырубается в 5 мин
Я его спрашиваю -- пойдем спать, если соглашается, то идем, нет -- так нет
Сиди дальше 
Ля Мур писал(а):Сама, конечно, дольше засыпала - ходила пить и по второму разу на горшок и ворочалась долго, но где-то минут за 40 уснула
И такое шатание продолжаться может часа полтора.
...
Нервы мои такого не выдерживают.

Незабудк@ писал(а):Ля Мур, а Вы с ней рядом находились, или это она сама?
Мне ж еще мелкую укладывать, в то же самое время. Я ей предлагала ко мне ложиться, так она у себя осталась. Так и спит последние 2 ночи сама. Засыпает теперь быстрее. Или привыкает по-немножку, или может чудо-ночник (на днях купили) помогает, он так медленно-медленно разными цветами переливается. Очень успокаивает, ну и уснуть помогает, наверно 
минуты за 2. Я отключаюсь на полчаса-час. Потом встаю и бодрая топаю к мужу
и вечер- наш!
там без вариантов было - в 22.00 родительское собрание, дети - спать, мамы - туда. Когда без вариантов - легко все получается, надо чтоб это в голове было.

Наталья писал(а): а то у нас мальчики налево,девочки направо относительно коридора спят.![]()
Мы посредине, они по краям! 
Сказка-это у нас самое любимое удовольствие.
А тут сам потребовал,правда,до этого он жил с бабой, дедой и братьями двоюр. на даче, 3недели, без родителей.Может там все дети отдельно спали? Я не знаю.
) и готов. Изредка папа поносит на руках, песенки попоет/помурлычет.Natalek писал(а):Сперва зависает

) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
Вернуться в Воспитание старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7