Чучело мяучелонеа, еслиб диван был такой ширины, что можно былоб лечь поперек, мы бы папу не выселяли
девчонки, представляете, она сегодня 3 раза за ночь описалась!!!причем 2 из них как будто специально сползая с клеенки...мы канеш не высаживались, но ночной пампер сняли уже довольно давно...проколы канеш бывали, но чтоб ни разу за ночь не попросится на горшок!!! такое ощущение что дула прям не просыпаясь

у нас правда зубы последние 4 лезут...я читала, что маленькие детки часто от высаживаний отказываются во время прорезывания зубов...но в 2,5 года!!!состирнула я сегодня с утра ворох белья...представила себе сон с 2мя писающимися вокруг меня детями...и чет думаю, наверное все таки лучше на младшего памперс, пока старшая в свою кровать не отселим, да?
о, еще, чего то не натыкалась, а бывает самоотлучение от совместного сна? вчера только читала про самоотлучение от груди, что даже если ребенка не подталкивать, рано или поздно он от груди откажется и все такое...а с СС такое возможно? и когда это происходит...читала что в среднем около 3 лет, а как максимум

? глупый вопрос канеш, не шутите только по поводу до свадьбы...