Модераторы: Бегущая вода, МИА, Елизавета Юрьевна, Екатерина_, Оkсанa

Boo-ka писал(а):http://www.ozon.ru/?context=detail&id=4525636
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
в субботу даж уже один раз получилось так успокоить ребенка! так что мне нра! а есть ли ссылка, чтоб скачать на английском - мне б для папки нашего:), в магазине не смог купить...
Не делиться, жадничает. Предполагаю связь с политикой выработки пищевого поведения: еды мало, на всех не хватит, быстро доедаем на глазах у ребёнка и т.д.Алёнушка-голубушка писал(а):Он мне предложил: "Или мы ещё гуляем, или я тебе не буду помогать приносить ванночку (или что-то ещё).
Вы Косте тоже так предлагаете? Или это чисто его выдумка 

Мол, мам, ну ты же и сама можешь
Я-то тебе зачем? Так что я теперь осторожнее. Есть возможность - помогаю. Нету - так и говорю, что на данный момент сильно занята. Если хочет, пусть подождет.Алёнушка-голубушка писал(а):"Или мы ещё гуляем, или я тебе не буду помогать приносить ванночку (или что-то ещё).

) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница

Алёнушка-голубушка писал(а):Вот, теперь надо думать, что говорить...![]()
А иногда довольно забавно 

Вернуться в Воспитание старше 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5