Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_

Отлично жили до середины января. Внимания всем стараюсь уделять, и чтобы отдельно хоть полчаса каждому в день, но досталось. Но...недели 3 назад начались мокрые трусы-доча начинает писать в трусы, потом идет на горшок. Ей 2,7 на тот момент было. Потом стала плохо спать-с этим теперь получше, но все равно ночью просыпается, ъотя с сентября спали мы отлично. И самое главное-истерики. Просыпается-и все. В слезы, в крик. Если просыпаются одновременно с мелким-я подойти не могу, т.к. он какает с утра и процесс это небыстрый. Если к ней в это время заглянет папа-будет дикий ор "Уйди!!!!!!!!!" и продолжаться это может до обеда...или как сегодня-весь день. с перерывами. до первого "Нет, Сонечка". Что-то не по ее желанию-истерика. И ничего не помогает. Ни отвлекать, ни обнимать. А крик-как будто на куски ее рвут. Папа наш сегодня предложил мне ее к психиатру отвести...это последняя капля. Я уже не понимаю, где ж я так накосячила, что все рухнуло у нас с ней? Муж с ума сходит, говорит ей в лицо "Больная"...куда податься...может правда к врачу?алдровна писал(а):К специалисту какому
алдровна писал(а):И если это реакция на его поведение-как его направить на другую сторону???
Вернуться в Прочие вопросы от года до 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14