Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Екатерина_
Апполинария писал(а):Vlada04вы всю тайнисоловскую обувь попробовали? наверно педипеды не очень на высокий подъем - это лично мой опыт, а например релейрузы наши друзья с высоким подъемом носили отлично. своего опыта нет - у нас обычный подъем, просто педипеды флекс не налезли на наш обычный подъем, хтя по размеру были наши. про них знаю.
. Всю обувь пробовать - денег не хватит.
. Но зато налезли! И дизайн такой, как я хотела - нужный оттенок розового
. Лучше всего ей подошли испанские туфельки и ботиночки "Гарвилин", да размера не было
.
хотя если подъем высокий - я б в принципе без примерки не решилась бы заказывать
я говорю о том что вы попробовали ТОЛЬКО сикайраны а говорите обо всей обуви из магазина тайнисол - а в этом магазине помимо сикайранов еще множество марок, не связанных с сикайраном и зачем переносить свойство сикайранов на остальную обувь, которой торгует этот магазин?
Апполинария писал(а):я покупала там кучу обуви - приезжайте в гости - посмотрите

мы в Архангельском живем - это от Тушинской пол часа на маршрутке. маршрутка прям около метро стоит, прям до дома приходит, это такой мини автобус - с детем можно по нему походить, а не сидеть как в газели - вообщем мы ездили нам понравилось - хотя раньше я не представляла как с дитем можно добираться куда-то на общественном транспорте...

Вернуться в Прочие вопросы от года до 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10