Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Алёна ( Aqua pura )
NorskSkogKatt писал(а):"Пусть разрушаются" - это флюс за флюсом удалять по одному-два?
Джинджер писал(а):NorskSkogKatt писал(а):"Пусть разрушаются" - это флюс за флюсом удалять по одному-два?
Это ирония у тебя?
У моих старших передние зубы разрушались без флюсов.
shrimati radharani писал(а):Джинджер, я опять немного в сторону. У нас с Мишей была такая же ситуация. Только хуже. Мы удалили четыре верхних, передних в 2,5. Остальные 8 лечили. По 2 за раз. Варе с Надей в 1,9 лечила по 2 зуба. Без наркоза всем. Хотя вопрос про наркоз с Мишей стоял и я даже уже все анализы сдала и через 2 дня собиралась. Не пошла и не жалею. Никто не писается. Нужен просто врач, который согласится лечить и умеет это делать быстро. Мише я лечила на Тимирязевской, в институте стоматологии. Где-то у меня был контакт врача. Девочкам в обычной платной клинике, Вика мне тогда давала телефон. Женщина нам всё залечила, но поставила амальгамные пломбы, надо с ней беседу заранее вести, чтобы больше такого не делала. А так очень хорошо. Всё стоит, не выпало и все в порядке.
Неамальгамы не факт, что держались бы до сих пор, поэтому детям их и ставят и серебрят
С трудом представляю себе стоматолога, который полезет с бормашиной в рот орущему и извивающемуся ребенку и получит хороший результат
Я бы тоже таким лечилаЛечит только тем, кто сам будет сидеть

shrimati radharani писал(а):Джинджер, я опять немного в сторону. У нас с Мишей была такая же ситуация. Только хуже. Мы удалили четыре верхних, передних в 2,5. Остальные 8 лечили. По 2 за раз. Варе с Надей в 1,9 лечила по 2 зуба. Без наркоза всем. Хотя вопрос про наркоз с Мишей стоял и я даже уже все анализы сдала и через 2 дня собиралась. Не пошла и не жалею. Никто не писается. Нужен просто врач, который согласится лечить и умеет это делать быстро. Мише я лечила на Тимирязевской, в институте стоматологии. Где-то у меня был контакт врача. Девочкам в обычной платной клинике, Вика мне тогда давала телефон. Женщина нам всё залечила, но поставила амальгамные пломбы, надо с ней беседу заранее вести, чтобы больше такого не делала. А так очень хорошо. Всё стоит, не выпало и все в порядке.
Джинджер писал(а):Блин, я как вспомню, как я её держала, пока ей удаляли зуб ((( как она орала, как она извивалась (((

Можно лечиться от ртутного заражения всю жизнь, а можно от осложненного флюса не спасти один раз
Можно поставить обычные пломбы, без ртути и как хорошо.
Ничем не хуже флюса. 
Значит, Мише всё-таки удалили... Не удалось спасти, да? Стремительно разрушились? А как потом постоянные вылезли, Ганн? Есть у него проблемы с прикусом?
Я видела ж Мишу живьём на ёлке, такой парень симпатичный, но в рот я ему не глядела...
А как такие крошки, как Варя и Надя, вели себя в год и 9 при лечении?..
Мишку жалко немного.
Передние уже было не спасти никак. Удалили все сразу. Постоянные вылезли хорошие, но на одном есть желтое пятнышко. Маленькое. Стоматолог говорит, что это дефект эмали. Но это место плотное (т.е. пока все нормуль) и не заметно со стороны. Проблемы с прикусом есть. У нас нижняя челюсть по идее выйдет вперед, если пластику сейчас не одеть. Но я не переживаю, для мальчика это не так уж некрасиво, да и пластинку я планирую, узнаю как раз где и как.
Но ситуация уже была такая, что ждать нельзя было вообще.
) Вернуться в Здоровье от года до 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5