Вот же зараза, и откуда такая напасть у маленьких деток
у моего младшего так же было, к 2м годам зубов не стало, сейчас 3, наблюдаем у стоматолога, лечим у гомеопата, жуем мясо.... Пока не лечили, не дается....Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Алёна ( Aqua pura )
у моего младшего так же было, к 2м годам зубов не стало, сейчас 3, наблюдаем у стоматолога, лечим у гомеопата, жуем мясо.... Пока не лечили, не дается....Кама писал(а):Джинджер
Вот же зараза, и откуда такая напасть у маленьких детоку моего младшего так же было, к 2м годам зубов не стало, сейчас 3, наблюдаем у стоматолога, лечим у гомеопата, жуем мясо.... Пока не лечили, не дается....
У моей малышки полуторагодовалой тоже плохие зубки
Верхний зубик откололся(кусочек, в смысле, от зубика), стесался наполовину, наверное, плюс ещё на двух других верхних зубках изнутри видно какое-то разрушение, что ли
Записалась к стоматологу, но очень переживаю, т.к. малышка никому не даётся. Сейчас она ещё стала хоть разрешать ей чистить зубки марлей (иногда, если повезёт)...а раньше так крики с закатываниями, если чужой кто потрогает...
) Прям обо мне плохо подумают. Но передние зубы тесно связаны с работой 4 шейного позвонка. Если есть повреждение, даже минимальное, будут разрушаться. У меня у Вари только передние и разрушились, правда я в 1,9 залечила, держала ее. Только передние и разрушены, остановились. Задние все в порядке. Ну и работа ЖКТ.
но детке не даю, конечно. В-общем, комплекс вины прям, особенно на фоне старшего. Думаю их обоих повести к стоматологу, и чтоб первого осматривали старшего. Может, младшая, глядя на него, не будет так напрягаться...посмотрим.
но всё равно спасибо за мнение
без зубов её тоже оставлять не хочется...лечить под наркозом я сразу решила, что нет, а вот держать...пока раздумываю.
кстати, препарат был действительно калькария карбоникум , но лучше с гомеопатом обсудить. Кстати, помимо зубов еще запоры были, как я поняла, это часто вместе бывает....Avideh писал(а):3) кальций и рыбий жир.
Назначили нам пока что чистить зубы и мазать Рокс гелем ременерализующим...и придти через 3 месяца. Таким малышам она сказала, что-то делать с зубами - это, во-первых, значит травмировать их стрессом, а во-вторых, т.к. зубы лезут ещё, это слюни, т.е. надо, чтоб подсохло, не так влажно во рту было.
Что-то делать с зубом я всё равно не собиралась сейчас, хотела наблюдать его, ну вот ещё мазать буду...тусс гель ещё попробую.
мы и так не собирались прекращать, в принципе, но поддержка всё равно приятна.Вернуться в Здоровье от года до 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8