Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Алёна ( Aqua pura )
Людмила писал(а):при коклюше ведь температура должна быть
Начальный период коклюша не характеризуется какой-либо специфичностью и очень напоминает обычное ОРЗ: у ребенка незначительно повышается температура (обычно в пределах 37,0—37,5 °С),
у нас конечно состояние то еще..задыхается от кашля.не ест ничего.еслиб не гв..наверно голод наступилб... 
natalikot писал(а):.а кстати я задумалась от чего я буду спать спокойно от коклюша или не от него
Людмила писал(а): что коклюш, можно не удивляться, что долго не проходит, а спокойно ждать.
я не спллю полночи..раз 15 просыпаюсь..а уж ребенка как жалко..но ни одно средство что я ни делалав течении 2 недель НИЧЕГО не помогло
а при коклюше как раз так и есть..отхаркивающие и согревающие средства не помогают...а еще у меня у старшей в группе карантин по коклюшу..а мы там каждый день с маелким тусим..
поэтому если это всетак он..я теперь не удивлюсь-откуда оон взялся
Лёлька писал(а):меня чет ваще не парит

Людмила писал(а):Когда результат будет известен?
и никаких улучшений нет-а я перепробывала все что должно было хоть немного помочь ребенку-уже 2 раза за осень кашель был сильный-неск дней и все .как новенький а тут... 
Лина писал(а):мы пили два раза очень очень хорошо помогает
а какй анализ?общий или из вены?общи то мы сдали.а на какие параметры надо смотреть?он у меня на рукахЛина писал(а):анализ крови сдала однозначно,чтобы знать коклюш или нет.
Лина писал(а):сопли стекающие по задней стенке

Лёлька писал(а):просто некоторых родственников парит затяжной кашель (третий месяц)

) Корень солодки завариваю, гомеопатический стодаль от кашля даю, остальное не пьют они 
Лёлька писал(а):нас тщательно слушают
) Мы не ходили так регулярно в поликлинику
)Лина писал(а): у меня пьёт, бывает отбрыкивается,но я всё равно вливаю если надо лекарства без вариантов,он видимо это чует и знает. изредка отказывается просто зажимаю, открываю рот и вливаю,после этого соглашается и пьёт сам.
Периодически хочется взять большой шприц и вколоть в одно место, чтобы знал что такое неприятное лечение! А то бегаешь вокруг как дура, чаёчки, горошинки, всякая хрень безвредная, а он еще носом воротит, блин- не хочу, не буду!

sigaza писал(а):Я несколько раз пробовала. У нас ослиная упертость))
нереально, ни силой, ни уговорами, никак.
Горошины правда ест с удовольствием
) и еще просит
еще стодаль не плюет. а ОТВАР КОРНЯ СОЛОДКИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПЬЕТ
ГАДОСТЬ ТАКАЯ, а ей нравится 
Вернуться в Здоровье от года до 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11