.Читала,чо до 5-6 лет это норма,а вот почитала пост Алёна ( Aqua pura ) и теперь сомневаюсь,может, зря не поехала-у папы нашего плоскостопие и у деда...Стельки ортопедические ребенок не носит,при любой возможности на улице снимаем обувь и он ходит по камешкам,травке,песочку,на даче все время босиком.А про стельки я слышала,что их можно носить не более 2-х часов в день,обязательно чередуя с упражнениями,а ношение целый день никакго эффекта не даст-стопа просто привыкает к определеному положению и все.Недавно попалась на глаза статья,в кот. говорилось,что плокостопие нужно лечить с рождения
Есть у меня статья на тему плоскостопия,может кому интересно будет,скопировала с форума 1796.Скачать можно тут http://files.mail.ru/4XW4DC

тоже в аптеке заказывали
улучшения наблюдаются-ножки выправлятся ))) но из-за коврика или из-за возраста-не знаю. склоняюсь к тому, что скорее всего из-за возраста. скоро уже 3 г. а до 3 лет обычно ножки выправляются (у нас вальгус).
, только там вес не указан- сколько может выдержать. Написано лишь: для детей... Вот если и я ходить по ней стану, и муж- вдруг попортится!? У Вас с этим как?
Про "морской берег" правда не знаю... Может у Вас секрет какой? Приклеиваете или еще чего??

у вас босиком ребенок?
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com.