Модераторы: МИА, Кряхтуля, Екатерина_
, тоже искала способы, как удобней лежать, а вот сейчас думаю, может и не надо было этого геройства, сися мамина, пососал 15-20 мин и хорош, спатеньки. Кто то писал про сжатие Ньюмана http://breastfeeding.narod.ru/newman/Br ... ssion.html сама не практиковала, а наверно надо было
) Кто то практиковал , чтобы не было слишком долгих сосаний, что правда не понравилось -- менять груди ??? думаю что точно не стоит.irina116 писал(а):ИМХО лучше уж дать детю успокоиться с сисей...устроившись комфортно
)) Одно когда это какой период, не слишком пролжительный( зубы, болезнь, перенервничал), другое когда у детя это в привычку входит , спать с сисей. 
засыпать стал за 5 мин, в отличии от прежних 40 мин - час и спать значительно лучше сразу. А до этого висел будь здоров на сисе
по ночам 
да, еще насчет "чтобы не обкакал подушку": я кладу клеенку, на нее - фланелевую пеленку, сложенную вдвое. Пеленка хорошо впитывает и покаки никуда не "утекают")))) Пеленка меняется одной рукой, попа вытирается ею же. При желании можно положить под руку еще влажные салфетки. Нам так очень удобно...
. Просто все это дело сползает с подушки и я сквозь сон начинаю все это поправлять, окончательно просыпаюсь, сон перебивается. После пары-тройки таких пробуждений я уже не могу заснуть... Поэтому я уже и подзабила на то, чтобы подстилать что-либо.Кто то писал про сжатие Ньюмана
Apsara писал(а):Девице просто нравится спать с грудью во рту
Моему тоже очень нравилось, и чем старше становился, тем сильней нравилось
, второй раз я бы уже такой подвиг не совершила, приучала бы спать без груди во рту( не засыпать, а именно спать). Вообще многих мам вижу,которые за ЕР, которые для себя решили что более 15-20 мин за раз они не могут кормить ( одна консультирует по гВ) и дети нормально это принмают, главное настрой мамы, если она не колеблется и думают, да ладно, перетерплю, пусть сосет сколько хочет а для себя решила -- что она не может часами кормить, то и деть нормально все воспримет.Ларик писал(а):Возможно, но что то мне говорит, что своего я сама приучила к долгим сосаниям - висениям на сисе)) Одно когда это какой период, не слишком пролжительный( зубы, болезнь, перенервничал), другое когда у детя это в привычку входит , спать с сисей.

Никакого дискомфорта
В общем, пока сам голову уверенно не держит - лучше не рисковать. Даже не имея гидромассажа

Но - дело привычки и изобретательности
)) Вот темка свеженькая http://www.rojana.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=21&t=94
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6