Модераторы: МИА, Кряхтуля, Екатерина_
Колики скорей всего, а она , из за того, что плачет и так, и этак, спасается на балконе с сигаретой 
По телефону доооолго лялякала, девочка плакала там((. Мама пару раз даже возмутилась картинно, "что она еще от нее хочет"
Это я к тому, что многие не очень понимают малышей, относятся, как к взрослым, что ли...Autumn писал(а):Лисенка
сегодня беременная подруга (пдр у нас с ней почти на одни и те же дни, но у нее первый ре) в ВК кидает "знаменитый" опус Комаровского о том, как должен спать ре в своей кровати, засыпать, когда удобно родителям и не просыпаться часов 8 кряду.
) И думала, ну хорошо, хоть раз в три часа всего лишь
А потом родился, как торкнуло, как приложила его так и про все перерывы в кормлении сразу забыла 
До двух месяцев плакала "по расписанию" с 7 вечера до 9. Думали колики, носили, укачивали. Сейчас четкого графика уже нет, может кричать и утром и в обед и к вечеру (чаще всего). Врачей всех прошли, никаких отклонений не выявили со здоровьем. Что ж такое тогда? Как быть? Бывает, так устаю морально, что самой кричать хочется от безисходности, от того, что кричит, а я помочь нечем не могу...
Тяжело, конечно. Но я стараюсь развивать его хорошие качества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6