Модераторы: МИА, Кряхтуля, Екатерина_

) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
И вылезать лишний раз тоже не очень
У меня детю 4, но если перед сном забыл пописать и убегался, то может надуть в палатке( прошлый раз случилась такая оказия
), во первых нам пришлось лужи закидывать куртками, а сверху спальник тоже мокрый был и в этом всем втроем спать, а потом мне еще предстояла стирка спальников, на руках, так как в машинку не влезли
Десятимесячному точно бы в палатке памперс одела, хотя дома мы всегда без памперса спали.
, я конечно не знаю, насколько у Вас сейчас теплые ночи
НО прошлый раз , мы ночевали, ночью было холодновастенько, деть у меня спал в кофте с капюшоном и колготах, которые пришлось ночью переодевать 
кофты и колготы
И памперс у кого нибудь позаимствуйте, если неохота пачку покупать
И себе на голову что нибудь прихватитеЛарик писал(а):У вас ночь. 11-13 , берите то, в чем ночью спать, шапкикофты и колготы
И памперс у кого нибудь позаимствуйте, если неохота пачку покупать
И себе на голову что нибудь прихватите
. Я сама так не умею, не пробовала.
, правда все равно потом сама вылезала, чтобы вылить 
, не ну правда - берете бутылку из-под аква-минерале маленькую, пустую но с крышкой - когда деть просит писать - засовываете писюн в бутылку и вперед - потом закрываете крышкой и до утра всё ок. Мы так зимой в машине ездим на долгие расстояния. Вот с девочками труднее - я бы в одноразовую педенку высаживала. (А в палатку однозначно памперс бы одела). Дома кстати тазик можно ставить на табуретку - чтобы повыше было. А вообще я бы и дома в бутылку высаживала
, её держать удобно и мимо не прольётся.
про писюн в бутылку , я еще понимаю от молока, там хоть горлышко пошире 
Зачем им широкое горлышко?!
да еще чтоб не промазать

- и зря все старания.
, а то было думала завести опять девчонку)))
Ребенок в одной руке - попа может придерживаться и коленом, то есть ножки согнутые как бы цепляются за вашу ногу. Пиписька засовывается в бутылку, рука, которая держит бутыль -держит её около горлышка, тем самым мы контролтируем нахождение пиписьки в бутылке
. Если приловчиться, ТО - бутылку будете держать мизинцем и безымянным пальцами, а остальными помогать придерживать тушку! Это проканает только с пацаном. На счет девочки даже не представляю себе - я бы в одноразовую пеленку высаживала, затем, шобы не пахло пеленку енту в пакет засовывала 

- и вообще это он пока не сотит еще у вас
у меня недавно вот со стоячим, пардон, писать не смог, ждали пока слегка "опадет". А со стоячим ни один дядя не сможет ни в бутылку, ни под кустик - НИКУДА

, наверное потому мои советы более изобретательны - ибо у меня это все по наитию и с креативом
, так что я не ненормальная мамаша в смысле целенаправленного высаживания

блин, скопирую щас обсуждение, сыну покажу когда вырастет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7