Модераторы: МИА, Кряхтуля, Екатерина_
Может поменьше думать? 
Мила Б писал(а):А моя уже почти 4-летняя дочь говорит - оденьте меня, тоже проблемка, ведь мне приходится уступать, не могу ждать ее кучу времени - она у меня не одна.

пришла ко мне и стала на кухне кричать. Вобщем тут-то я на нее и рявкнула очень громко и сердито "Уходи отсюда!!!". Ушла она, скандал продолжился в коридоре. Пришел папа (машину ходил чистить и греть), дочь продолжает скандалить "неудобно!". Я киплю продолжаю, уже реву сама, в итоге стаскиваю с нее штаны, колготки (не очень-то нежно, естественно), она орет, что пойдет на елку, опять до половины надевает штаны с теми же криками неудобно, но дальше не одевается. Вобщем муж раздевается (ну в конце концов кому это нужно идти на елку - папе? маме?). Рыдает, кричит, что хочет идти. В итоге одевается. Жуть, честно говоря. До чертиков уже все это надоело. Не помогают ни крики, ни уговоры, все периодически повторяется. Устали мы.Мила Б писал(а):Если лежит безучастное тело, фиг его оденешь, а она умеет так делать.
Свет-лана писал(а): Правда, к тому времени все Катины сборы на елку продолжались 1,5 часа с криками и нытьем
), но очень быстро от моих льстивых речей успокаивались 
Свет-лана писал(а):Сорока! Все это было, было... Ребенок в соплях-слезах бросается за мной с душераздирающими криками в подъезд. Настроение все равно ни к черту. И в машине мы именно это говорим "кому неудобно - может идти пешком" (и дверь открываем). Только от нытья это нас не избавляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5