ну вам третью девочку надо)))))Модераторы: МИА, Кряхтуля, Екатерина_
ну вам третью девочку надо)))))Нина Е. писал(а):у нас дети волосатые получаются
Нина Е. писал(а):Апполинария,Кивика,аха,у нас дети волосатые получаются!Святослав особенно в этом плане удался

нет, у меня не вылазили, мама говорит,Апполинария писал(а):Ален, а потом вылезли волосы и новые начали расти или так вот эти до плеч которые при рождении и продолжили расти?
Вообще, у меня было предположение, что это туберкулезный миазм , выражаясь гомеопатическим языком ... у второй ресницы такие, что спать мешают , она их продирает по утрам, чуть не выдирает = мешают они ей, глаза не открыть, или об титьку мою заминаются вечно, невозможно кормить чтоб не попереломать...
А волосы растут намного медленней чем у старшей, но все равно волосатики при этом зубы у обеих только после года начинают вылазить , хотя ногти надо кажд. день практически стричь.
вот такие наблюдения.
( ну у нас все сем-во с таким "симптомом"
- мама как меня родила, из роддома с длинными волосами вышла, заходила с короткими, а после второй беременности потемнела сильно- из пепельно- русой блондинки в брюнетку превратилась, я тоже всё надеялась что мож и мне подвезет после вторых родов брюнеткой стать- ан нет, а жалко...
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6