Модераторы: МИА, Кряхтуля, Екатерина_
я на дела забиваю.делаю только самое-самое необходимое!когда чувствую,что начинаю заводиться,стараюсь брать себя в руки
и не разрешаю себе злиться,п ч после подобных дней я чувствую себя разбитой и виноватой.вобщем,плохо мне и всем плохо
приспособимся!мне лично сейчас уже намного легче,чем тот же месяц назад

И выход читать с лялькой, только когда маленький совсем - потом на звуки начинает просыпаться.
) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страницаirina116 писал(а):Спасибо за то, что это бывает и это пройдет))) Это моя мантра теперь))) Будем надеяться, что этот дурдом действительно придет в норму!!!

)Байдарка писал(а):Юмор наше все. При всех кошмарах, часто смотрю на них и думаю - какое счастье что их двое! (...а не трое)

, следил за купанием, я ему поручала побыть с ней, когда уходила в туалет ,делала вид, что это ОЧЕНЬ важные поручения. А он, в отличие от вашей дочки младше был на момент рождения младшего ребёнка и плюс он ещё мальчик. А у вас ДОЧКА!!!! Она ж ПОМОЩНИЦА! Я вспоминаю когда у меня родилась младшая сестра, мне было 4.5 года я очень просила маму,что б она мне подержать дала, а она меня всячески отпихивала, ни чего не давала делать. Вобщем, это на всю жизнь обидой и ревностью осталось, только счас с этим я разбираться стала по-тихоньку. Поэтому я точно знала, что когда у меня родится второй малыш, старший будет важнее.

) физические и эмоциональные проблемы - пишите - буду рада - лучше на емейл PathToWellness.Nadya на gmail.com. ФБ страница
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4